sensilab.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.004 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(466)
(74)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Angemessene Preise. Manchmal nerven die vielen Werbungen für weitere Medikamente.
Bewertung melden
SL
Suzana L.
HEILBRONN
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Leberwerte sind wieder im Normalberreich und 12kg abgenommen 😄 Super Produkte 👍👍💯
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die neue ap aber kann damit nichts anfangen,auch keine punkte einlösen
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
24.01.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt. Liebe Grüße, Sensilab Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung hat mir prima gefallen.Die Lieferzeit hätte kürzer sein können
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER !!!

Alles SUPER, Blitzversand, Sendungsverfolgung, absolut empfehlenswert. Kann mich nur bedanken.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell preise okay! Weiter kann ich noch nichts zu den Produkten sagen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt Empfehlenswert!

Gute Auswahl, vernünftiges Preis-/Leistungsverhälnis, schnelle Lieferung, ABO Service.
Bewertung melden
AS
Anneliese S.
Burscheid
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesundheit

Leberwerte haben sich deutlich verbessert. Produkte unterstützen einen beim Abnehmen
Bewertung melden
AM
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sensilab informiert umfassend und liefert zügig. Ich bin sehr zufrieden mit Sensilab.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde Email mässig sehr gut informiert und der Versand hat auch super geklappt 👍🏻
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertraue auf die Produkte weil sie mir sehr helfen. Habe schon sehr oft bestellt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielseitige Produktliste, fast immer gute Beschreibung von Zutaten, preiswerte Abos.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, sehr zufrieden mit dem Internetauftritt und Service.
Bewertung melden
FP
Ferdinand P.
Nordendorf
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit einiger Zeit Grünlipp Muscheln und empfehle sie auch weiter.
Bewertung melden
GW
Geli W.
Lippstadt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht groß was sagen, nehme es seit 1 Woche...Muss abwarten
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und zügige Antwort bei Fragen zu den Produkten.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service gute Produkte sehr empfehlenswert und der Preis stimmt
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war schnell da Noch ein paar Tips per Email bekommen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Fairer Preis. Meine Produkt wirkt bei mir.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Stadtlohn
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut verträglich. Und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden