novus-automotive.de- Logo - Bewertungen

novus-automotive.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
novus-automotive.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
So ist er gut... aber die Passgenauigkeit ist nicht so gut ohne nacharbeit passt er nicht... Die Rohre sind nicht genau gebogen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für novus-automotive.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, aber Versand mit gls wie immer Katastrophe
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Novus auspuff für golf 2 1,6PN Auspuff sind Wertigk und sauber verarbeitet Etwas lauter als normal aber noch in der Toleranz.. Verbauen ist einfach nur für den 1,6 muss angepasst werden aber machbar aus den alten teilen
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Distanzscheiben i.O. ABE nicht mitgeliefert, auf Nachfrage per Mail erhalten. Falsche Schrauben erhalten. Kugelkopf anstelle Kegelkopf. Schrauben nun bei einem anderen Lieferanten nachbestellt.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung sowie Klang sehr gut Passgenauigkeit soweit auch gut bis auf eine kleine Abweichung Alles in allem gerne wieder
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut 👍
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden