novus-automotive.de- Logo - Bewertungen

novus-automotive.deBewertungen

: 644Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
novus-automotive.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei novus-automotive.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für novus-automotive.de

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

644 Bewertungen insgesamt

19.03.2023
Ich habe lange überlegt, ob ich mir einen Sportauspuff zulege, da ich nur den kleinen 1.4l Motor in meinem Golf 4 habe. Habe mich letzt endlich dafür entschieden. Habe nach einen preiswerten Auspuff gesucht. Lieferung war super schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon unter dem Auto gehabt. Passgenauigkeit ist hervorragend. Mit bisschen Nachhilfe, was die Dichtigkeit angeht, war dann alles super. Klangerlebnis ist ein Genuss. Ich bereue nichts. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

17.12.2022
Pass nicht 100 Prozent ich an den Verbindungen undicht , würde gerne etwas Erstattung bekommen weil knapp 300 Euro ist es mir zu teuer wenn es undicht ist

Bewertungen für novus-automotive.de

07.09.2023
Ich habe für meinen Mann einen Auspuff bestellt. Die Lieferung ging auch schnell!
28.08.2023
Perfekter Service, tolle Passform der Produkte. Alles Bestens.
Alles gut
St. Ingbert
29.07.2023
15.07.2023

Sportauspuffanlage für New Beetle

Schnelle Lieferung, Gute Verarbeitung, hochwertige Qualität, Sound der Sportauspuffanlage ist super, für meinen Geschmack aber ein wenig zu laut.
03.07.2023
Sind zwar sehr scharfe Kannten an den Haltern aber top Muffe, besser als manch andere Hersteller
25.07.2023

Dienstag 7.10 Uhr bestellt Mittwoch geliefert

Dienstag 7.10 Uhr bestellt und bezahlt, Mittwochmorgen Ware geliefert! Topp!!!
27.06.2023
Sehr schneller Versand. Artikel wie beschrieben und sehr passgenau.
09.07.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
FK
Flo K.
Hagen
22.06.2023
Top Laden, hatte erst eine falsche Lieferung, nach kurzem Telefonat alles 1A abgewickelt, immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
23.06.2023
Top