Kostüme.com- Logo - Bewertungen

Kostüme.com
Bewertungen:

2.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.553 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I received an email informing that one of the two items I ordered, was cancelled. This surprised me because I didn't cancel anything, so I sent an email asking to cancel the item #2 as well (that it was a mask only), and I received a very quick response informing that the item #1 was cancelled because it was not in stock and they offered me to reimburse the amount of the two items as well as the shipping cost. This is great customer service as they really care about customers satisfaction. This was the first time I ordered something in this site and I'd do it again. Suggestion: If an item is out of stock, get in contact with the customer and ask if they want the rest of the order, because the process is to continue with the shipment but this may get in the situation that the shipping cots is even more expensive that the item to be sent to the customer.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
War leider sehr enttäuscht über meine Bestellerfahrung. Ich habe mehrere Artikel gekauft und per Vorkasse bezahlt. Eine Woche nach Zahlungseingang ist nichts passiert. Nach einem Anruf hieß es, dass ein Artikel nicht mehr verfügbar sei. Erst durch meinen Anruf wurde eine Alternative zur Bestellung hinzugefügt. Anschließend wurde die Bestellung bearbeitet und versendet. Bei erhalt des Paketes musste ich feststellen das mein Kostüm in der Flaschen Größe geliefert wurde. Im Gespräch mit einem Servicemittarbeiten würde mir gesagt, dass dies bei dem Hersteller des öfteren der Fall ist. Ich solle ein anderes Kostüm bestellen. Vier Tage vor dem schmutzigen Donnerstag. Das war zu knapp und noch mal Versandkosten zahlen wollte ich nicht. Leider kein entgegenkommen oder ähnliches. Sehr schade. Schlussendlich habe ich das viel zu groß Kostüm verkauft und bei einen anderen Onlineshop bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kostüme.com

 Sortierung  
Relevanz
(1445)
(426)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kostüm, wir sind sehr zufrieden

Das Kostüm kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die Größe ist passend. Das Material und die Passform sind gut. Am Rock musste der Gummizug etwas enger gemacht werden. War aber kein Problem.
Bewertung melden
VI
Viola I.
Offenbach
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Coole Kostüm, fairer Preis

Zwei Kostüme (1 x Kind, 1 x Erwachsene) bestellt, Preis Leistung finde ich völlig in Ordnung, Versand erfolgte am 4. Werktag nach Bestellung und kam dann noch rechtzeitig vor dem Wochenende.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat hat etwas länger gedauert wie auf der Seite beschrieben wurde . Der Hut ist nicht sonderlich hübsch aber dafür der Rest. Es passt sehr gut und die Qualität ist auch super
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden mit Abwicklung der Bestellung sowie mit Schnelligkeit der Lieferung. Der Artikel selber passt einwandfrei. Werde bei Kostüme.com auf jeden Fall wieder einmal bestellen.
Bewertung melden
AD
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit von 1-2 Tagen nicht realistisch

Es wurde eine Lieferzeit von 1-2 Werktage angegeben. Es waren dann doch 5 Werktage. Zur Faschingshochzeit sollte man besser nicht zu viel versprechen. Kostüm an sich prima. Gute Qualität.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde aus mit nicht ersichtlichen Gründen storniert von Seiten des Anbieters. Die Kommunikation lief einseitig ab, ich wurde mit automatisch generierten Emails abgespeist.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich trage normalerweise Größe 54, habe letztendlich Größe 60 bestellt, was auch gut war, trotz der Größe ist die Kragenweite immer noch kritisch, das Kostüm gefällt mir aber sehr gut
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider sind sehr gut gearbeitet und von guter Qualität. Leider sind dafür die Perücken von qualitativ schlechter Verarbeitung und Material, daher auch den punktuellen Abzug!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Service und alles hat wie versprochen pünktlich geklappt. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Würde dort jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man hätte evtl noch nähere Angaben zu den Größen machen können (Model trägt Größe XY, das hilft immer bei der Größenauswahl).
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostüm ist toll, größengerecht und eigentlich auch gut verarbeitet. Leider ging der Druckknopf an der Hosentasche beim 2. Öffnen schon kaputt. Daher 1 Stern abzug
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, gute Beschreibung der Artikel. Preis des gewünschten Kinderkostüms wechselte allerdings mehrfach. Versand dauerte deutlich länger als angegeben
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware

Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Alle Produkte waren genauso, wie sie beschrieben waren, beziehungsweise wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich für das Zigeuner Kleid entschieden. Die Qualität gerechtfertigt auf keinen Fall den Preis von 50€ unsaubere Nähte, schlechte Verarbeitung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - alles OK

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Leider sind Kostüme nicht von sonderlicher Qualität… aber dem Preis entsprechend! Werde wieder bestellen
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Oberusel
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Grösse nicht passend

Ein bisschen besser könnte die Grösse sein. Ich habe 36/38 bestellt und trage normalerweise alles in 38. Leider ist selbst dies zu weit gewesen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ! Hätte das Kostüm doch eher in Größe 64 nehmen sollen. Kam aber bei der Party zwischen den weiblichen Bienen super an !
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super. Habe mir 2 Perücken bestellt, einen Hut und eine Kette. Die Perücken passen perfekt. Abwicklung und Versand sehr schnell.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm ist schön und v.a. passt die Grösse auch wirklich gut. Leiderfehlten bei der Perücke ein paar Perlen, was etwas schade ist.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Paar-Kostüm Schotte und Schottin

Kostüme entsprechen den Beschreibungen. Sehr angenehm zu tragen. Größen fallen groß aus. Gr. 34/36 bei den Frauen fällt wie Gr. 36 aus.
Bewertung melden