Kostüme.com- Logo - Bewertungen

Kostüme.com
Bewertungen:

2.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.561 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I received an email informing that one of the two items I ordered, was cancelled. This surprised me because I didn't cancel anything, so I sent an email asking to cancel the item #2 as well (that it was a mask only), and I received a very quick response informing that the item #1 was cancelled because it was not in stock and they offered me to reimburse the amount of the two items as well as the shipping cost. This is great customer service as they really care about customers satisfaction. This was the first time I ordered something in this site and I'd do it again. Suggestion: If an item is out of stock, get in contact with the customer and ask if they want the rest of the order, because the process is to continue with the shipment but this may get in the situation that the shipping cots is even more expensive that the item to be sent to the customer.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip zahle ich drauf! Versandkosten sind ok. Aber dass ich keine kostenfreie Retour habe, ist grenzwertig und da gibt es wesentlich bessere Anbieter. Im Prinzip muss ich mir bei Bestellung schon sicher sein, dass ich alles behalten möchte. Sorry, aber dafür gibt es nur 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kostüme.com

 Sortierung  
Relevanz
(1426)
(421)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot an Kostümen & Zubehör im Shop. Gute Verfügbarkeit & Beschreibung der Artikel, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht wirklich günstig, aber ok

Nicht wirklich günstig, aber die Qualität ist ok. Was ich schade finde ist, dass man auf eigene Kosten retourniert.
Bewertung melden
DL
Dorothea L.
Schöneseiffen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt mit allen Verkäufern und Ihrem Service sehr zufrieden. Alles passt, Bestellung, Lieferung, Ware, Bezahlung
Bewertung melden
GK
Günther K.
Neugablonz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Service

Mitten in der Faschingshochzeit wurde schnell geliefert und auf meine Mailanfrage schnell geantwortet. 1A Service.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles so wie gewünscht. Ware einwandfrei. Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Sachen könnte etwas besser sein Kostet dann auch mehr, ja Bin ich auch bereit zu zahlen dann
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn man wüsste, wie die Größen ausfallen und wenn der Expressversand nicht 2 Tage dauern würde.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön gut verarbeitet… nur größer…

Sehr schön gut verarbeitet… nur größer als gedacht … die Passform entspricht der eigentlichen Konfektionsgröße
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ später Versand, Kostüm nicht wie abgebildet und viel zu weit geschnitten (musste geändert werden)
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung zur Fasnach! Ich war mit der Bestellung spät dran. Schöner passender Tarnanzug!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen, aber die Größenunterschiede von L zu XL sind zu groß. L war zu eng und XL zu riesig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Größenangabe hat auch gut gepasst.
Bewertung melden
JC
Jochen C.
Alsmoos
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles zur Zufriedenheit

sehr schnelle Lieferung, Ware entspricht genau der Beschreibun, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
FB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Banana in Pyjama

Pünktliche Lieferung. Super Service. Das Kostüm der absolute Hingucker. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Bestellung kam früher als angegeben. War Mega zufrieden! Auch die Qualität war Mega gut.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte sehr viel Spaß mit dem Kostüm😊

Ich hatte sehr viel Spaß mit dem Kostüm Und Freunde haben mir ein Kompliment gegeben👍😘
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kostüme! Ich bestelle öfters hier und habe immer positive Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoffqualität ist OK Die Klettverschlüsse müssten durchgehend sei, damit alles zu ist
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Freudenberg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher haben alle Kostüme gepasst, die Qualität war auch sehr gut. Immer wieder gerne
Bewertung melden