madika.de- Logo - Bewertungen

madika.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten816 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für madika.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiche Online Platform, ausserst Transparente Kosten und Zeitdauer angaben, Exact zum vereinbarten Termin geliefert. Alles Perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 3 Tagen
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für diese außerordentlich positive Bewertung - und vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Gelegenheit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Wenn Sie weitere Druckaufträge haben oder irgendetwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 4 Tagen
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder ...

... weil einfach alles passt. Das Onlinesystem ist logisch angelegt, die preisliche Gestaltung nachvollziehbar. Technische/grafische Rückfragen wurden immer kompetent beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 7 Tagen
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den gelieferten Steckmappen zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Packaging Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir haben schon mehrfach bei madika produzieren lassen ...

... weil einfach alles passt. Das Onlinesystem ist logisch angelegt, die preisliche Gestaltung nachvollziehbar. Technische/grafische Rückfragen wurden immer kompetent beantwortet. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 7 Tagen
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für dieses Lob! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Lieferungen stets zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte und sind gerne jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und freundlich, so stellt man sich das vor.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 7 Tagen
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und auf gemeinsame Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt !
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 7 Tagen
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf gemeinsame Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 10 Tagen
Lieber madika-Kunde, Dankeschön für 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit dem Service von madika.de zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr Service-Team
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
vor 10 Tagen
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen madika.de gefällt. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen! Viele Grüße, Ihr madika-Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, individuelle Lösungen

Schnell, unkompliziert und tolle Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
04.07.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie mit Ihren bestellten Mustern zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Beratung zur Verfügung. Wir freuen uns auf die Umsetzung gemeinsamer Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und unkomplizierte Beratung zu den Mustern. Fixer Versand und wunderschön verpackt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
04.07.2024
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns , dass Sie mit unserer Musterlieferung zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf gemeinsame Packaging Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
01.07.2024
Liebe madika-Kundin, ein großes Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Musterlieferung zufrieden sind und wir sind gespannt darauf, mit Ihnen Projekte umzusetzen. Viele Grüße, Ihr madika-Service-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr mühevoll verpackt :)
Bewertung melden
Antwort von madika.de
01.07.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Schön, dass Sie mit unserem Service und der Leistung zufrieden sind und wir freuen uns auf gemeinsame Projekte mit Ihnen! Viele Grüße, Ihr madika-Service-Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
25.06.2024
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für die positive Bewertung! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf gemeinsame Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Musterlieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf gemeinsame Projekte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
So ein freundliches Angebot habe ich noch nie erhalten.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Lieber madika-Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Musterbestellung bei madika.de so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir selbstverständlich jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Leistung zufrieden sind und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte! Viele Grüße, Ihr madika-Service-Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich

Guten, freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Liebe madika-Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Support so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in madika. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Verpackungen und unserem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr madika-Team
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle und zuverlässige Verarbeitung unserer Faltschachtleln. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Liebe madika-Kundin, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer Faltschachtel-Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Leistung zufrieden sind und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles - TOP Kommunikation - ultraschneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von madika.de
24.06.2024
Lieber madika-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Leistung zufrieden sind und freuen uns auf gemeinsame Projekte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr madika-Team