rad1.de- Logo - Bewertungen

rad1.de
Bewertungen:

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.926 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rad1.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Rad war hervorragend verpackt und gesichert. Der Zusammenbau (Sattel, Pedale) war einfach und ging schnell vonstatten. Meine Tochter fährt jetzt fast ausschließlich mit dem Rad. Einziger Wehrmutstropfen war, dass die Versandfirma sich sehr, sehr kurzfristig gemeldet hat, was wir aber nicht Rad.1 anlasten. Zum Glück hat ein netter Nachbar das Fahrrad angenommen. Es fehlte auch eine Hinweismitteilung im Briefkasten, dass das Rad beim Nachbarn abgegeben wurde. Statt dessen bekam ich eine e-mail, dass wir nicht angetroffen wurden und am nächsten Tag einer neuer Zustellversuch erfolgen sollte. Der Nachbar hat sich dann zum Glück von selbst bei uns gemeldet.
RS
Ruth S.
Lübeck

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrrad online gekauft, nach nun mehr als 14 Tagen noch immer trotz sofortiger Zahlung mit PayPal, noch keine Lieferung erhalten, obwohl die Ware bei der Bestellung sofort verfügbar gewesen ist. Auch wurde ich von Rad1.de nicht über eventuelle Verzögerungen informiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad1.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(32)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Kontakt hat mir besonders gefallen. Ich konnte problemlos den Kundenservice erreichen und mein Anliegen wurde gelöst. Allerdings ist noch potenzial da bei den Fotos der Fahrrädern und den Beschreibungen. Die können ruhig detaillierter sein. Beim Versand war ich verwirrt, da ein Datum angegeben war, welches nicht eingehalten wurde. Bevor das Fahrrad zugestellt werden sollte, wurde ich dennoch telefonisch benachrichtigt. Das war wieder gut!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation excellent ******

Ich habe ein Fahrrad für meine Enkelin bestellt. Erst nach dem kompletten Bestellvorgang, wurde in der Auftragsbestätigung darauf hingewiesen, daß sich die Lieferung verzögern könnte. Da war ich erst enttäuscht, weil wir das Rad zu einen bestimmten Termin benötigten. Kurze Mail an Rad1. de zu wann das Fahrrad da sein müsste. Und es hat geklappt 👍 Super verpackt + klasse Qualität****** Rad1. de würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad kam unversehrt in den angegebenen 3-7 Tagen bei mir an. Sehr guter Preis für dieses E- bike!!! Ich hätte mir nur gewünscht, dass trotz PayPal Zahlung ,Rad1.de etwas eher eine Zahlungsbestätigung gesendet hätte. Insgesamt ist Rad1.de aber sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
AZ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Unser Tad hatte leichte Kratzer. Dies wurde transparent dargestellt und reguliert. Ich würde jederzeit wieder ein Rad online bei Rad1 kaufen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich bin wirklich begeistert von der unkomplizierten und schnellen Abwicklung meiner Bestellung! Mein Wunsch-Jobrad stand innerhalb von knappen zwei Wochen in Augsburg. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Wirklich sehr netter und Toller Laden, mein Bestelltes Fahrrad wurde schnell und Sorgfältig zusammengebaut und der Versand verlief ohne Probleme.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, auch vor Ort ist man auf Wünsche und Bedenken eingegangen. (Click and Collect) Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung gut, Lieferung gut.

Telefonischer Kontakt vor der Bestellung war sehr gut und kompetent. Anschließende Lieferung der Ware war tadellos.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Faltschloss Trelock

Ware ist wie beschrieben, Verpackung war absolut super und sicher...alles gut gelaufen...gerne wieder 😉
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, besser geht es nicht. Werde es in Zukunft immer so machen 👍
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super einfach . Selbst bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich. ☺️
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gesamtpaket

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, unkompliziert, einfach! Note 1😁
Bewertung melden
DS
Detlev S.
Warberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette und kompetente Beratung.
Bewertung melden
MB
Maurice B.
Dissen am Teutoburger Wald
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kam sehr schnell und gut verpackt an, wie beschrieben.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis ok und schnelle Bearbeitung

Preis - Leistung passt. Die Versendung erfolgte prompt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell und komplikationslos, jederzeit wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb einer Woche, gute Kommunikation
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu Empfehlen. Tip Top Abwicklung und Versand 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service, nette Mitarbeiter und tolle Beratung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Fahrrad wie gewünscht und top.
Bewertung melden