televino.de- Logo - Bewertungen

televino.de
Bewertungen:

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.072 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
televino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete italienische Weine. Wir waren 2023 in einem kleinen Weingut AIOLA in der Chianti Classico Gegend Toskana. Diesen ausgezeichneten Chianti Classico 2019 fanden wir mit großer Freude hier bei Televino wieder. Auch Autochthone Rebsorten aus Südtirol wie Lagrain Sind hier aus ausgezeichneten Südtiroler Weinkeller zu haben. Außerordentlich schnelle Lieferung und als Neukunde noch einige Vergünstigungen. Ich bin außerordentlich zufrieden mit diesen Weinversender und bin froh, ihn gefunden zu haben.
FH

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Stammkunden gibt es keine Rabatte! Die Weißweine mit den Rotweinen sind nicht klar gekennzeichnet direkt bei der Flasche . So habe ich mich schnell den falschen Wein gekauft. Wollte Rot und geliefert wurde mit Weis. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für televino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JH
Joachim H.
Wolfenbüttel
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell und gut verpackt
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Friedrichshafen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Wein pünktliche Lieferung !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und in Ordnung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
Claus A.
Norderstedt
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher und zuverlässige Lieferung - leider als jahrelanger Stammkunde wird eine Zugabe nur durch einen Code vorgenommen, ansonsten gibt es nix. Das finde ich sehr bedauerlich, zumal man nicht immer die Codes bei der BEstellung zur Hand hat. Das frühere System fand ich da besser oder Stammkunden bekommen grundsätzlich eine Zugabe mit oder ohne Code!!!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand und mit dem Newsletter immer bestens informiert.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Höpfingen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Überwiegend sind die Beschreibungen der Weine zutreffend, allerdings sind einige bis eine Enttäuschung gewesen, ist aber halt auch Geschmackssache
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Ronnenberg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem vorletzten Kauf " Orsus " war leider der Jahrgang unklar. Ich hätte lieber 2019 statt2017 gehabt.
Bewertung melden
Antwort von televino.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Auf unserer Homepage sehen Sie grundsätzlich welche Jahrgänge derzeit von uns verkauft werden. Derzeit haben wir den 2017er Jahrgang am Lager. Gerne werden wir Sie informieren, sobald der 2019er Jahrgang bei uns eingetroffen ist. Ihr televino-Team
JH
Joachim H.
Wolfenbüttel
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Grosse Auswahl an italienischen Weinen, gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von televino.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren italienischen Weinen, die guten Preise und die schnelle Lieferung sehr zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie sich für Televino entschieden haben.
JH
Joachim H.
Wolfenbüttel
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhalten. Große Auswahl an italienischen Weinen. Gerne wieder.
Bewertung melden