lifestyle-decor.de- Logo - Bewertungen

lifestyle-decor.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.466 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lifestyle-decor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 4 Fenster Folien erworben. Qualität hat gepasst, dank Anleitung war das Anbringen kein Problem. Lieferzeit wie angekündigt bzw kürzer. Klar haben die Folien ihren Preis, aber sie sehen aus wie angegeben. Für diese Qualität auch nicht teurer als anderswo. Da die Folien bei uns auch gegen Vogelschlag helfen sollen, haben wir sie von außen aufgeklebt. Optisch spielt das keine Rolle.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Zuschnitt! Man könnte denken, der Zuschnitt erfolgte per Hand!? Auf der Rolle waren zum Teil die Ränder verknickt. Zum Glück aber nicht die Motive. Anbringen ging dafür echt gut mit genügend Flüssigkeit! Insgesamt ein noch ausreichendes Ergebnis. Preis für die gelieferte Ware - in dieser Qualität - zu hoch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lifestyle-decor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Anbringung gut erklärt, Zubehör dazu kaufen

Die Anbringung mit den bereitgestellten Videos und der Anleitung mit Text ist super. Ich kann auch empfehlen, das Zubehör zur Anbringung mit zu bestellen und die paar Euros mehr zu investieren, denn das erleichtert das Anbringen. Auf der Seite fand ich es allerdings schwierig zu verstehen, wie das Bild/Text am Ende aussieht. Ob nun der Text gespiegelt von innen oder außen angebracht werden soll. . . Deswegen 1 Stern Abzug. Das Ergebnis ist bei uns super geworden und wir werden dort wieder bestellen!
Bewertung melden
JH
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Im zweiten Anlauf besser

Die ursprüngliche Bewertung wurde geändert, da der Shop von sich aus eine Ersatzlieferung geleistet hat. Das Problem, das die Folie (nicht nur das Übertragungspapier) etwas zu groß war, bestand leider wieder. Aber diesmal nicht so extrem und da wir nach der letzten Erfahrung vorher nochmal nachgemessen hatten, konnten wir sie vorher selbst kürzen. Nun hat es geklappt
Bewertung melden
Antwort von lifestyle-decor.de
11.09.2023
Wir hätten uns hier (wie auch bei der ersten Bewertung) gewünscht, dass der Kunde sich direkt mit uns in Verbindung setzt. Sowohl die ursprüngliche Lieferung als auch die Ersatzlieferung waren exakt so produziert, wie vom Kunden bestellt. Dies können wir anhand der gespeicherten Produktionsdateien nachvollziehen. Zudem wurden die Maße der Ersatzlieferung nach der Produktion auch noch von Hand nachgemessen.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Plott, gute Folie

Folien von Oracal sind immer gute Qualität. Guter Plott, nur die Übertragungsfolie hat eine etwas zu starke Klebekraft. Bei Plotts mit feinen Konturen wäre evtl. eine Übertragungsfolie mit leichterer Klebekraft besser.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Bildgröße habe ich beim Anbringen am Fenster zusätzlich noch zwei Hände benötigt. Aber mit Hilfe hat es ganz gut funktioniert. Gutes Produkt und gut verarbeitet, der Preis ist aber doch recht hoch.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung; aber schwierig anzubringen

Sehr schnelle Lieferung. Leider hatten wir große Schwierigkeiten den Schriftzug auf die Wand zu bekommen. Sieht in Beschreibung so leicht aus, ist es aber nicht.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles richtig gemacht , sieht sehr gut aus.

Drei Stunden gewartet , und war trotzdem schwer zu trennen. Bild ging mit ab , langsam ging es dann. Aber sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
Antwort von lifestyle-decor.de
13.06.2023
Lieber Kunde, die Trocknungsphase kann unter Umständen (je nach Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Untergrund) auch etwas länger als drei Stunden dauern. Darauf weisen wir in unserer Montageanleitung auch ausdrücklich hin. Das Übertragungsband sollte immer erst dann abgezogen werden, wenn der Aufkleber fest am Fahrzeug klebt.
AP
Andrea P.
WIpfratal
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie sieht gut aus, aber trotz größter Sorgfalt ist ein Teil von einem Buchstaben nicht auf dem Fenster kleben geblieben
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Liferservice : ++++ Versand DHL in die Schweiz 25.-CHF - zu teuer: +
Bewertung melden
AB
Antje B.
Birmenstorf
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ränder Folie sind weiss und deshalb sehr auffällig.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht so aus und hält, wie beworben
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bessere qualitet erwartet. Trotztdem danke .
Bewertung melden
Antwort von lifestyle-decor.de
16.05.2023
Lieber Kunde, wir verarbeiten ausschließlich Qualitätsfolien namhafter Hersteller, daher können wir Ihre Bewertung ohne weitere Erläuterung nicht nachvollziehen. Leider haben Sie mit uns vor der Bewertung keinen Kontakt aufgenommen um uns die Chance zu geben, eventuelle Probleme zu lösen.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist nicht stimmig .
Bewertung melden
Antwort von lifestyle-decor.de
29.06.2023
Wir verarbeiten ausschließlich Qualitätsfolien namhafter deutscher Hersteller wie Orafol und Aslan und produzieren jede Bestellung nach Maß und auf Kundenwunsch. Daher können wir die Bewertung ohne weitere Erläuterung nicht nachvollziehen. Wir werden uns mit dem Kunden in Verbindung setzen.