lifestyle-decor.de- Logo - Bewertungen

lifestyle-decor.deBewertungen

: 4.077Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
lifestyle-decor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lifestyle-decor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
lifestyle-decor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lifestyle-decor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lifestyle-decor.de

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.077 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.04.2022
Die Dekofolie ist super schön, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders gut gefällt mir, dass das Motiv aus dem Rahmen fällt, also nicht das typische Kompass/Kamel Camper Design Gut fände ich, wenn die Motive auch eine Anmerkung zur Schwierigkeit für die Montage hätten. Wir haben uns bewusst für viele Kleinteile entschieden, da wir dachten, die wären für uns Anfänger einfach zu montieren. Da die großen Pusteblumen sehr filigran sind und jede Menge kleiner Blättchen haben, war es recht nervenaufreibend, das Motiv unversehrt zu transferieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Service super, Qualität ok
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lifestyle-decor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Perfekt !!! Montage laut Videoanleitung kinderleicht und absolut hochwertige Folie, tolles Motiv und erstklassige Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wir hatten es sehr eilig, die Folie für das Auto zu bekommen, da wir kurz vor der Abreise zu einem dreimonatigen Roadtrip standen und wir uns kurzfristig entschieden hatten dem Auto doch noch eine Folierung angedeihen zu lassen. Wir hatten sehr freundlichen Kontakt mit dem lifestyle-decor Team und die Lieferung erfolgte super schnell, so dass wir es noch gerade rechtzeitig fertig bekommen haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Problem zu dem es eine kreative Lösung gab. Vielen Dank dafür. Die Folie ist hochwertig und gut zu verarbeiten. Die Erklärvideos sind sehr hilfreich. Danke nochmal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
die Montage ist leicht. super schnell und gut verpackt geliefert. Leider fehlte mir die Info, das die Aufkleber nicht auf Pastikteilen halten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Artikel entsprach der Beschreibung, schneller Versand, anhand der beiliegenden Beschreibung kinderleicht anzubringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Ich bin so begeistert von der Folie 😍 das ich den Rest der Wohnung jetzt auch noch machen möchte 🫶
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Wäre hat sehr gute Qualität. Schnelle Bearbeitung und passende Verpackung beim Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zügige Lieferung. Man sollte auf jeden Fall die Montagehilfe mit kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles prima. Top Qualität. Bei mir hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Versand Top Verarbeitung für einen Laien sehr gut und einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Der ganze Prozess, Bestellen und Lieferung verlief super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Mein Wunsch wurde perfekt umgesetzt Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Tolles Design. Gut zu verarbeiten. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung Top verpackt und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles gut: Beratung, Lieferung, Ware ......!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Qualität; einfache Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schneller Bearbeitung, TOP Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
schnelle Lieferung, perfekte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
super service
Bewertung melden