Die Anbringung mit den bereitgestellten Videos und der Anleitung mit Text ist super. Ich kann auch empfehlen, das Zubehör zur Anbringung mit zu bestellen und die paar Euros mehr zu investieren, denn das erleichtert das Anbringen.
Auf der Seite fand ich es allerdings schwierig zu verstehen, wie das Bild/Text am Ende aussieht. Ob nun der Text gespiegelt von innen oder außen angebracht werden soll. . .
Deswegen 1 Stern Abzug.
Das Ergebnis ist bei uns super geworden und wir werden dort wieder bestellen!
Habe mehrere Folien von Klebefieber und hatte für das Geld die Gleiche Qualität erwartet. Leider ist es nicht wiederverwendbar und auch wesentlicher dünner. Zu teuer dafür.
Sehr schnelle Lieferung, sieht toll. Noch nicht geklebt, nur ein Manko, es war nicht klar ersichtlich dass die Folie binnen 6 Wochen aufgeklebt sein soll - keine Haltbarkeit
Antwort von lifestyle-decor.de
09.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In allen unseren Artikeln finden Sie in den FAQs folgenden Hinweis auf die Lagerfähigkeit der Folien: "Sofern die Lagerung dieser Folie notwendig ist, sollte der Aufkleber an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahrt und innerhalb vier bis sechs Wochen nach Lieferdatum verarbeitet werden." Darüber hinaus liegt der Ware bei der Lieferung normalerweise auch ein gelber Zettel mit dieser Information bei.
Ware scheint OK (noch nicht aufgetragen). Verpackung war auch gut. Leider etwas lange Lieferdauer.
26.03.2024
Sticker für unseren neuen Ford Tourneo bestellt. Ist zwar zeitaufwändig gewesen aber hat sich total gelohnt. Sieht einfach nur geil aus. Kann ich nur weiter empfehlen.
25.02.2024
03.01.2024
Anbringung gut erklärt, Zubehör dazu kaufen
Deswegen 1 Stern Abzug.
Das Ergebnis ist bei uns super geworden und wir werden dort wieder bestellen!