teddys-rothenburg.de- Logo - Bewertungen

teddys-rothenburg.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.713 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teddys-rothenburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem Abschiedsgeschenk mit sehr spezifischen Anforderungen war ich bei Teddys Rothenburg über mehrere eShop-Portale fündig geworden (mit dem Hinweis, dass nur noch ein Artikel verfügbar ist) - so auch auf der Website von Teddys Rothenburg selbst, auf der ich die Bestellung schließlich ausgeführt habe. Der angezeigte letzte eine Artikel war der, den ich bestellt habe, der auch blitzschnell versandt wurde und in super Qualität ankam. Direkt nach der Bestellung war der Artikel aus dem Sortiment verschwunden. So eine zuverlässige Informationsangabe und vor allem -verarbeitung erlebt man heute nur noch selten. Daumen hoch für diesen tollen Shop und weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt das dritte mal hier bestellt. Bei der ersten Bestellung war der Kösen Hund leider so extrem mit Parfum eingesprüht, dass einem schlecht wurde und so mußte dieser in die Reinigung. Außerdem war erkennbar, dass er an dem Kösen Schild, wo das Büchlein dran hängt, mehrfache Löcher hatte, so als wenn das Büchlein schön öfter ab war und wieder dran gemacht wurde. Bei der zweiten Bestellung bekam ich eine Versandbestätigung und wartete über eine Woche auf mein Paket. Auf Nachfragen warum dieses nie ankam wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel gar nicht vorrätig war und erst bestellt werden mußte (auf der website stand sofort lieferbar). Das hätten sie mir auch von sich aus mitteilen können, anstatt mir eine Versandbestätigung zu schicken und mich blöd dastehen zu lassen. Als der Artikel ankam war auch dort das gleiche mit dem Kösen Etikett, mehrere Löcher drin. Jetzt bei diesem Kösen Rotkehlchen sind es wenigstens nur zwei Löcher im Etikett. Nicht toll so etwas als neu zu verkaufen, wenn doch offenbar das Etikett wohl schon öfter mal abgetrennt und dann wieder dran gemacht worden ist. Aber was mich umso mehr verärgert ist, dass mir nun eine Freundin einen Gutschein geschenkt hat, da ich schön länger auf einen großen Kösen spare, da ich einen Rabattcode habe und sie mit beisteuern wollte, wäre es nun soweit gewesen. Aber leider kann man eine Gutschein nicht mit dem Rabattcode kombinieren. Somit verfällt mein Rabatt komplett, was ich ziemlich unfair finde, denn für den Gutschein haben wir ja bezahlt und es wird mir dadurch nichts ermäßigt. Das wird so auf der website auch nicht kommuniziert. Und auch bis wir den Gutschein Code bekommen habe dauerte es einen Tag und wir mußten erst nachfragen. Also alles in allem ist da noch Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teddys-rothenburg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AN
Adolf N.
Dietersburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Steiff-Tier für Sammler, neu und in Originalverpackung erhalten, blitzschnelle Lieferung und in ausgezeichneter Schutzverpackung versendet, wirklich ein 1a-Service, ich kann diesen hervorragenden Shop nur jedem wärmstens weiterempfehlen, ich bestelle immer wieder gerne hier!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne, wegen…

..die schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung und natürlich die wunderschöne Ware. Wir lieben die Qualität der Produkte und verschenken sehr gerne z.B. die kleinen Häschen zur Geburt, die etwas ganz besonderes sind!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Plüschhenne zu Ostern war ein voller Erfolg! Sie kam bei meiner Nichte sehr gut an! Mal etas anderes als die üblichen Plüschtiere. Danke auch für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verläßlicher Versand und kürzliche kompetente und freundliche Beantwortung zu einem Produkt. Bisher habe ich nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung erfolgte problemlos und sehr schnell. Die Auswahl ist riesig.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung innerhalb von 2-3Tagen. Gute Verarbeitung der bestellten Plüschis...
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nur ein Tag. Teddys sehr liebevoll verpackt. Bestelle jederzeit wieder
Bewertung melden
RS
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geschickt, super verpackt und wie immer bei Steiff - tolle Qualität!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Das Geschäft ist empfehlenswert
Bewertung melden
CO
Christine O.
Siegsdorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gepasst. So hübsch und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
LG
L. G.
Neuenburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, prompte Lieferung!
Bewertung melden
WC
Wagner C.
Bietigheim Bissingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel und schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und wunderschöne Ware.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung- Top
Bewertung melden
SJ
Steffi J.
Stollsdorf
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden