vitego-shop.de- Logo - Bewertungen

vitego-shop.de
Bewertungen:

1.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.529 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitego-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche seit einer Lungenembolie medizinische Stützstrümpfe. Das 1.Paar bekam ich teuer im Krankenhaus, Marke Bauernfeind. Da man die Strümpfe ja waschen muss, suchte ich lange im Internet nach Nachfolgern. Ich stieß mit Erfolg auf Vitego, wo ich exakt dieselben Stützstrümpfe bekam. Die Web-Seite ist sehr übersichtlich, der Preis sehr viel günstiger als in einem Sanitätshaus und der Service Top! Sehr schnelle Lieferung und immer eine Kleinigkeit dazu als Geschenk! Ich werde nur noch bei Vitego kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenkontakt war sehr positiv, habe mir die Strümpfe gekauft und war leider sehr traurig, dass die Passform eine ganz andere ist, wie ich normalerweise trage. Habe alles so eingetragen, wie auf meinen bisherigen Strümpfen stand, aber der der geliefert wurde ist nach meinem Gefühl zu klein, das Haftband hat geschwitzt, wodurch ich unschöne offene Punkte zurückbehalten habe. Und es rollt sich auch nach unten, wo möglich verstehe ich nun besser, warum meine Dame im Sanitätshaus mich immer abmessen mag, damit so etwas nicht passiert. Auch bin ich von der Qualität nicht so sehr begeistert, die Dehnbarkeit ist leider auch sehr enttäuschend im Gegensatz zu meinen normalen teuren Strümpfen. Tut mir leid, aber ich wollte mal testen, aber ich werde weiterhin bei meinem alten Anbieter bleiben, schade, denn der Preis ist echt unschlagbar. Macht trotzdem weiter so, anderen passt es mit Sicherheit. Liebe Grüße und nochmal danke für die nette Dame vom Kundenservice 👍
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitego-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Strumpf gleich kaputt gegangen. für den Preis hätte ich mehr erwartet
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut Die Lieferung einfach viel zu lang gegen andere Firmen
Bewertung melden
ND
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir 4 Größen bestellt, anprobiert habe ich am Anfang die größte Socke. XL plus = viel zu klein. Da freu ich mich schon auf xl, l plus und l die werden dann so stramm sein wie Beton. Ich dachte auch an weiße und nicht an hellbraune. Zur Zeit trage ich auf der rechten Seite weiße in L Links sind angepasste.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider rutscht die Bandage beim Gehen, sodass ich sie nur innerhalb des Hauses für 5-10 Minuten verwenden kann.
Bewertung melden
AB
A. B.
Schweiz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

25.01 Bestellt... 03.02 Geliefert..... :-( :-(

Das Produkt sollte ok sein, da ich es schon früher gekauft habe. Lieferzeit sollte beser werden.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlende zeitnahe Abstimmung der Lieferbarkeit von Produkten.
Bewertung melden
AR
angela R.
Djupvik
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte angenommen, dass gleich ein Gummistopper mitgeschickt wird, zu wenig Information zum Gastock. Nun musste ich nochmal bestellen, nochmal Versandkosten bezahlen u nochmal warten. Warum nicht:wird gleich mitgekauft: Gummistopper. Sehr schnelle Bearbeitung u Versand. Kam mit der Post ins Haus, sehr gut.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenkontakt war sehr positiv, habe mir die Strümpfe gekauft und war leider sehr traurig, dass die Passform eine ganz andere ist, wie ich normalerweise trage. Habe alles so eingetragen, wie auf meinen bisherigen Strümpfen stand, aber der der geliefert wurde ist nach meinem Gefühl zu klein, das Haftband hat geschwitzt, wodurch ich unschöne offene Punkte zurückbehalten habe. Und es rollt sich auch nach unten, wo möglich verstehe ich nun besser, warum meine Dame im Sanitätshaus mich immer abmessen mag, damit so etwas nicht passiert. Auch bin ich von der Qualität nicht so sehr begeistert, die Dehnbarkeit ist leider auch sehr enttäuschend im Gegensatz zu meinen normalen teuren Strümpfen. Tut mir leid, aber ich wollte mal testen, aber ich werde weiterhin bei meinem alten Anbieter bleiben, schade, denn der Preis ist echt unschlagbar. Macht trotzdem weiter so, anderen passt es mit Sicherheit. Liebe Grüße und nochmal danke für die nette Dame vom Kundenservice 👍
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
präzisere Information über den Versand der Artikel.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit sehr lange, obwohl mit Paypal bezahlt.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation ist gut, Versandzeit nicht

Kommunikation ist gut, aber die angegebene Versandzeit von 2-3 WT wurde nicht eingehalten, da vitego ein Zwischenhändler ist und somit mehr als 8 WT gedauert hat, finde ich zur heutigen Zeit unangemessen
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel einwandfrei - zu lange Lieferzeit

Artikel einwandfrei. Lieferzeit etwas zu lang. Etwas mehr wie 1 Woche. ME nicht zeitgemäß
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Covid ist vorbei, lieferzeit grenzwertig
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von über 2 Wochen. Über die Verzögerung wurde ich erst auf Nachfrage informiert.
Bewertung melden