vitego-shop.de

18.429 Bewertungen insgesamt   3.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die meisten Käufer sind von der hohen Qualität und Langlebigkeit der Produkte überzeugt. Zudem wird der Preis fast durchgängig als fair oder günstig bewertet, vor allem im Vergleich zu lokalen Anbietern. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und unkompliziert, und viele Kunden schätzen die große, vielfältige Produktauswahl sowie die Möglichkeit zur Individualisierung. Auch die Rücksendung und Reklamation werden als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Produkten hinsichtlich deren Qualität. Es gibt seltene Ausnahmen, bei denen wiederholte Bewertungsanfragen als störend empfunden werden. Zudem werden gelegentlich die Kosten für Rücksendungen sowie die Shop-Navigation als verbesserungswürdig genannt.

Erfahrungenvitego-shop.de

Sehr breites Sortiment, günstige Preise

Seit Kurzem muss ich Kompressstrümpfe tragen. Nach einiger Suche habe ich Vitego entdeckt. Sehr breite Auswahl, gute Lieferfähigkeit und vor allem: Großer Preisvorteil gegenüber meinem lokalen Orthopädie-Fachhändler (bis zu 60%, d.h. ich zahle nur 40% des Ortho-Preises). Vorschlag: Da ich mittlerweile Stammkunde bin, könnte mir der Laden auch ein beiderseits angenehmeres Bezahlverfahren, z. B. Kauf auf Rechnung, anbieten.
Das Waschmittel eignet sich sehr gut für meine Flachstrick Strumpfhosen. 1 Kappe ins Waschmittelfach der Waschmaschine, Hose in ein Wäschesäckchen und 30 Minuten Schonwaschgang, dann liegend auf den Wäscheständer trocknen und die Hose ist am nächsten Tag wieder wie neu. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Hab gleich 10 Flaschen bestellt, dann Versandkostenfrei und ich verbrauche es auf jeden Fall, da ich meine Hose häufig wasche. Ich kann das Waschmittel wirklich empfehlen. Logistik klappt einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
Super Kundenservice. Ich hatte eine falsche Bestellung erstellt und benötigte dringend faltbare Reisestützen für Urlaub. Es wurde dafür gesorgt, dass die neue Bestellung am späten Freitagnachmittag noch direkt versendet wurde und die Lieferung mich rechtzeitig erreichte. Mit den faltbaren Reisestützen mit Softgriff bin ich sehr zufrieden. Einfach zu falten und stabil in der Benutzung

Sichere und gut geführte Bestellung von Kompressionsstrümpfen

Die Bestellung von Kompressionsstrümpfen der Firma Bort war sehr einfach, ich möchte behaupten "idiotensicher". Durch die Eingabe der Artikelnummer, der Grösse, der Länge, der Farbe, der Kommpressionsstärke, der Fussform, war sicher gestellt, dass die genau richtigen Kompressionsstümpfe bestellt werden. Die Bezahlung über Klarna und der zügige Versandt runden den Kauf positiv ab. Innerhalb des Onlinemarkt war der Preis inkl. Versandt moderat aber durch die Bestellmaske deutlich besser als bei Mitkonkurenten.
Gisbert D.
Altenbeken

Top Servicequalität

Das nenne ich kundenorientierte Servicequalität! Begründung: Im Vergleich auch mit heimischen Sanitätshäusern ist der von mir gewünschte Artikel preisgünstiger. Auch eine telefonische Nachfrage nach erforderlicher Verordnung für den Artikel erfolgte fachkompetent und dabei sehr freundlich und informativ. Ich werde in der Zukunft bei Bedarf wieder dieses Unternehmen aufsuchen und die Fachkompetenz in meinem Bekanntenkreis weiterleiten.
Der in der Verkaufsanzeige genannte Einsatz für alle Arten, Typen, Druckklassen steht m.E. im Gegensatz zu meinen Erfahrungen. An meinen Wohnort wird ausschließlich die Marke Jezro angeboten. Ich nicht in der Lage, mir eine andere Marke zu beschaffen. Ich vermisse in der Anwendungshilfe einen Hinweis darauf, ob beim Einrollen des Stützstrumpfes der Rand offen gehalten werden muß oder kann oder mit eingerollt werden muß. Bei der Probe beider Möglichkeiten habe ich Schwierigkeiten, denn flexiblen Teil des Geräte in der richtigen Stellung zu halten. Außerdem bildet sich beim Rollen eine Blase des flexiblen Teils nach außen, sobald sie Druckfunktionen ausüben muß
E W
Elisabeth W.
Ich benutze die Strümpfe schon seit einigen Jahren und bin vollkommen zufrieden. Könnten vielleicht noch paar Farben mehr sein, wäre ganz toll. Ansonsten Größe passt hervorragend, besonders die Länge, ich brauche kurz und das passt. Bei anderen Kompressionstrümpfen von anderen Anbietern, trotz kurz sind sie zu lang und hier passt einfach alles. Deswegen, gerne wieder.
Die Strümpfe haben alle eine tolle Qualität. Bei Fragen und Beschwerden erhält man sehr schnell Beratung und Hilfe. Auch Reparaturen und Ersatz sind bei schadhafter Ware möglich. Die Strümpfe werden zügig hergestellt und man erhält dementsprechend innerhalb einer Woche bis 10 Tage die Ware. Die Auswahl an Strümpfen ist super.
Ich brauchte einen Kompressionsstrumpf und habe ihn bei Vitego bestellt. Er wurde schnell geliefert, genau innerhalb der angekündigten Lieferzeit. Davor hatte ich Kompressionsstrümpfe in anderen Geschäften bestellt und musste jedes Mal sehr lange warten. Deshalb bin ich sehr zufrieden, dass ich mich diesmal für Vitego entschieden habe.

Habe den vitego-Shop, hier kauf ich wieder.Shop gefunden über die Websuche…

Habe den Shop gefunden über die Websuche nach einem Kompressionsartikel, der laut Sanitätshaus vor Ort 3x so viel, hätte kosten sollen. Probebestellung aufgegeben und Alles ist perfekt gelaufen, von der Artikelauswahl, -angebot, -infos, Bestell- und Versandabwicklung. Wirklich durchdacht, man fühlt sich als Kunde abgeholt.
Ware kommt schnell. Auswahl ist groß. Man kann sich seine Strümpfe aufmass machen lassen. Verschiedene Strumpfmaterialien stehen zur Verfügung. Man braucht kein Rezept. Jeder der Kompressionsstrümpfe trägt, weist das zwei Paar im Jahr viel zuweing. Dies ist ein gute Alternative dazu. Vielen Dank.

Alles bestens...

Schneller Versand durch vitego. Musste leider einmal retournieren, da ich mich bei der Größe vertan hatte. Auch das war zum Glück kein Problem. Geld wurde kurzfristig erstattet. Zustellung durch DHL hat leider erst im 3. Anlauf geklappt, da die Tour immer kurz vorher abgebrochen wurde. Und dann nicht am gewünschten Ablageort hinterlegt sondern in die Packstation gebracht. Aber dafür kann vitego nichts.
Gisbert D.
Altenbeken
vitego ist ein seriöses Unternehmen. Die Produkte sind absolut in Ordnung und erfüllen die Anforderungen in gänzlichem Umfang. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist bei telefonischem Kontakt die Fachkompetenz der Mitarbeiter /innen.
Ich bestelle schon lange Kompressionsstrümpfe bei Vitego,sehr gute Auswahl,super Kundenservice,vor allem kann ich mir die Strümpfe genau passend in Grösse,Weite,Länge,Farbe,Fussform aussuchen!Die Preise sind vollkommen in Ordnung für die super Qualität!Danke,dass es euch gibt!!!🫶

Top Service, JUZO Kompressionsstrümpfe.

Top Service! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Preise sind fair und die Qualität stimmt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Vitego Shop bestellen. Klare Empfehlung!

Ich schneller Service, günstiger Preis!

Ich habe vor einigen Wochen Kompressionsstrümpfe bestellt. Die Bestellung wurde sehr zügig versendet und der gesamte Bestellprozess wurde via Mail upgedatet. Ich habe nichts zu bemängeln und kann mir vorstellen, erneut zu bestellen, zumal der Preis als Privatzahler unschlagbar gut für die Kompressionsstrümpfe war!

D Bandage

Ware ist leider nicht angekommen,deshalb kann ich die Qualität nicht beurteilen, Schade ich hätte die Bandage dringen benötigt!!!! Zweimal von Dhl angekündigt und dann Zustellung abgebrochen ,heute wurde die Bandage gar nicht erst in das Zustellfahrzeug geladen. Ich brauche die Ware da am Freitag 24.04.26 zu einen Wanderurlaub aufbreche .
P R
Petra R.
Tolle Diabetiker- Strümpfe in cremefarben, leicht, dehnbar und bequem anzuziehen. Nach solch einer guten Qualität habe ich lange gesucht. Sie bleiben auch nach mehrmaligen Waschen in Form.Volle Weiterempfehlung.

Qualität ist wichtig!

Ich war selbst Fachmann auf dem Gebiet. OT- Meister und benötige selbst das eine oder andere Therapiegerät. Ihre Qualität stimmt, nehmen wir nur den Jobst-Strumpf, für mich der beste Strumpf, den ich je getragen habe. Das schon seit Jahren. Mit freundlichen Grüssen H.P.Tschanz
die Abwicklung meiner Bestellung war vorbildlich! Da die erste Auslieferung mit DHL nicht funktionierte, wurde an mich anstandslos eine neue Auslieferung veranlasst. Parallel dazu gab es auch stets Informationen an meiner E-Mail-Adresse! Diese Firma kann man 100% empfehlen,