sport-wanninger.de- Logo - Bewertungen

sport-wanninger.de
Bewertungen:

903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.369 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-wanninger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bekommen, was ich bestellt habe, zu einem günstigen Preis und mit einer schnellen Lieferung. Aber ich weiß nicht, ob ich noch einmal Schuhe der Marke Breuninger bestellen werde. Sie sehen grob zusammen geklebt aus. An vielen Stellen sieht man Futter durch die Nähte, da diese Näht nicht sauber verarbeitet sind. Ich werde mich überraschen lassen, wie lange diese Schuhe, die durchaus bequem und auch wirklich wasserfest sind wie ich testen konnte, halten. Aber dafür kann das Unternehmen Wanninger nichts. Ich habe die Schuhe behalten, da ich sie zum Arbeiten brauche. Ich hoffe aber, sie halten so lange, wie ein anderes Paar Schuhe der Firma Breuninger, dass ich seit vielen Jahren benutze. Allerdings werden diese Schuhe auch in Deutschland vernäht und sind auch um einiges teurer.

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop, Auswahl und der ganze Bestellvorgang verdienen 5 Sterne aber der Versand mit DPD ist das Schlimmste! Lieferung dauert ewig und man wird über die Sendungsverfolgung falsch informiert (war den ganzen Tag zu Hause und bekomme die Meldung das keiner beim Klingeln geöffnet hat daher eine Nachricht hinterlassen wurde —> keine Nachricht gefunden!). Ein Tag später wurde dann geliefert. Bitte wechseln sie den Lieferdienst!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-wanninger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(808)
(12)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp in jeder Hinsicht 🤩👍😎

Top Ware, gute Preise, schnelle Lieferung, ökologisch gut durchdachte Verpackung, geringe Versandkosten, und, bis hin zur perfekt vorbereiteten Retoure, ein Topp Service. Einfach Klasse! Sehr schade, dass der Skischuh mir nicht gepasst hat.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Fragen zu einer Skischuhheizung, welche prompt, sehr freundlich u. mit Photos beantwortet wurden . Freundlicher, sympathische Kundenservice ohne lange Warteschleife, es gibt nichts zu verbessern !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ware einwandfrei und zu einem super Preis. Rücksendung war nicht nötig, kann ich somit nicht bewerten. Gerne wieder!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Support, schnelle Lieferung

Support hat direkt weitergeholfen, nachdem ich die Adresse ausversehen falsch eingegeben hat und der Paketzusteller meine Adresse nicht finden konnte
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut erreichbar, unkomplizierte Regelung bei Problemen, freundlich und pünktlicher Versand!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Turnschuhe wie beschrieben. Tolles Angebot. Schneller Versand. Jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schneller Versand, kostenloser Rückversand, umgehende Gutschrift - wunderbar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung am Telefon und anschließende Bestellung, Lieferung und Ware - Top !
Bewertung melden
AO
Andreas O.
Frankfurt am Main
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung des Wunschartikels, besser geht eben nicht.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt so bekommen. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top. Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Onlinebestellung und die Lieferung innerhalb von 1 Woche
Bewertung melden
EK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell. Gutes Preis für top Qualität.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Talheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe wurden schnell geliefert, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es war alles unkompliziert! Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und mega schneller Versand 👍🏻. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Gerne wieder.
Bewertung melden
RS
R S.
Landshut
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke Schnell geschickt Schuhe passen Gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr freundlich bei Rückfragen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung … so muss es sein
Bewertung melden