sport-wanninger.de- Logo - Bewertungen

sport-wanninger.deBewertungen

: 320Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
sport-wanninger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-wanninger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
sport-wanninger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-wanninger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sport-wanninger.de

320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.07.2022
Ich habe zwar vier Sterne vergeben, aber ich würde dennoch nicht mehr in diesem Shop bestellen. Sport Wanninger verfügt zwar über gute Ware zu günstigen Preisen und auch die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und bemüht, aber bedauerlicherweise werden Artikel ausschließlich mit DPD versendet. Wer schon einmal mit diesem Versanddienstleister zu tun hatte, wird mich verstehen. Es hat insgesamt drei(!)Wochen und tgl. unzählige Telefonate gedauert ehe ich mein Paket Zuhause öffnen konnte, obwohl die Wanderschuhe bereits einen Tag nach Bestellung versandt wurden. Eine Odyssee... das kann einem die Freude an den neuen Schuhen traumatisch vergällen. Zwischenzeitlich war die Bestellung sogar an den Händler zurückgegangen - ohne Worte. Leider hat sich der Online-Shop dann auch gar nicht darauf eingelassen, ausnahmsweise per DHL zu versenden, was ich als nicht kundenorientiert werte. Letztendlich musste ich 25km fahren, um meine i.R.d. Bestellung bereits bezahlte Ware in einem DPD-Paketshop abzuholen. Da wundert es nicht, dass alle Welt bei dem Online-Händler mit dem "A" einkauft... da hält der Kunde seinen gekauften Artikel spätestens am übernächsten Tag in den Händen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Meine Bestellung wurde angenommen, ich zahlte direkt mit paypal. Ich bekam auch eine Bestellbestätigung mit angehängter Rechnung. Nur bekam ich nie die Wanderschuhe, die ich gekauft hatte. Stattdessen erhielt ich von paypal einige Tage später eine Information, dass mein Kaufbetrag zurückerstattet wurde. Eine Information von Intersport Wanninger erhielt ich nicht. Ein solches Verhalten, einen geschlossenen Kaufvertrag nicht zu erfüllen, ist rechtlich bedenklich. Ich kann diesen Händler nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sport-wanninger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Alles gut, richtige Ware, zeitnah versendet, auf Rechnung !!!!! (gerade bezahlt) Besser machen ? Wenig bis garnicht´s. Vielleicht einen stabilen Karton zum Versenden, statt einer Plastiktüte ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bestellt, geliefert. Ware in Ordnung. So soll und muss es sein. Was soll daran besonders gefallen? Das ist für mich selbstverständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Relativ prompte Lieferung, wie angekündigt. Guter Preis und Zustand der Ware wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Lieferung lange gedauert, Karton beschädigt > Lieferservice Ansonsten alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens, Ware tip top...schneller Versand Umweltschonend verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Prompte Lieferung, Weste passte super( wie empfohlen 2Grössen grösser)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Guter Preis, Ware wie beschrieben. Lieferzeit via DPD sehr lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis Leistung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Alles perfekt, Rücksendung unproblematisch 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolles Angebot und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle kompettente Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super gelaufen danke 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden