Mit der Bestellung und dem Versand meiner Artikel hat alles super funktioniert.
Leider musste ich einen Artikel zurückschicken und das ist etwas kompliziert und somit ärgerlich.
Laut Angaben lässt sich das Rücksendeetikett anhand eines Links einfach ausdrucken, funktioniert aber so nicht. Nach telefonischen Kontakt ging dann alles problemlos.
Zu der Ware gibt es nicht viel zu sagen.
Die Lieferung war allerdings zu lang.
Nicht der gesamte Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung waren das Problem.
Erst nach 6 Tagen, fragte ich an, wo meine Ware bleibt, DPD, habe den Artikel noch nicht erhalten. Den Paketcode, bekam ich nach 3 Tagen. Am 6ten Tag, bekam ich auch gleich eine Antwort, die Ware wird in dem Moment an DPD übergeben. DPD lieferte am folgenden Tag.
Ohne meine Mail, wäre die Ware VIELLEICHT auch jetzt noch nicht da.
Leider, kam die Ware nun zu spät bei mir an, was sie nicht unbrauchbar macht, aber der geplante Nutzungstermin, konnte nicht umgesetzt werden.
3 Sterne finde ich somit mehr als Fair. Die Ware ist in Ordnung und war ordnungsgemäß verpackt.
Preis-Leistung war in Ordnung. Lieferzeit war aber recht lang. Bestellt wurde am 10.07. um 08:45, Übergabe an DPD erfolgte am 15.07. Das könnte schneller gehen.
Mit der Bestellung und dem Versand meiner Artikel hat alles super funktioniert.
31.05.2024
18.09.2023
Wanninger top, DPD im Endspurt versagt
Seitens Wanninger alles gut, Preis gut, Ware top.
Versand mit dpd ging auch zügig, leider hat der Fahrer trotz unsereres Anwesenheit nicht daheim, sondern im entfernten Paketshop abgegeben, ohne Benachrichtigung dazulassen
04.12.2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Noch schöner wäre wenn im Online Shop nach dem Filtern nur noch die Artikel angezeigt werden, die in der gesuchten Größe noch vorhanden sind
04.12.2023
Nicht alle bestellten Artikel erhalten
Leider wurde, ohne Bescheid zu geben, ein Teil der Zahlung zurückgeben, weil ein Artikel anscheinend schon ausverkauft. Keine Nachricht darüber.
22.10.2023
Schneller Versand !
Rücksendung sehr kompliziert!
Der Schein ist auf der Seite nicht auffindbar musste den Kundendienst anschreiben!
12.01.2024
Qualität und Sitz der…
Qualität und Sitz der Schienbeinschützer kann ich nicht beurteilen, habe die Ware erst heute erhalten.