kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack überzeugt nicht . Verpackung und Inhalt wenig
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Schreibe uns doch bitte eine E-Mail. Bestimmt finden wir auch die richtige Frucht für dich und können dich im zweiten Anlauf glücklich machen.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker aber zuviel zucker

Der Snack ist lecker und ich mag den Chrunch. Sehr erschrocken war ich darüber das Obst nach dem Gefriertrocknen soooo viel zucker hat. Ich wollte meinem Kind was gutes tun. Es gibt wieder ausschließlich frisches Obst.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback und deine Bewertung! Der Fruchtzuckergehalt steigt nur prozentual an. 100 g gefriergetrocknete Erdbeeren zb. sind genau so viel wie 1 kg frische Erdbeeren. Und hier stimmen auch alle Nährwerte überein. Gefriergetrocknete Früchte sind hochkonzentrierte Superfoods und sollten genau so gegessen werden. Auch für Kinder sind sie eine tolle Alternative wenn in kleinen Mengen gesnackt wird. 5 - 10 g am Tag reichen völlig und befriedigen auch die Gelüste.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mini Portionen für unglaublich hohem Preis. Verpackungsgrössen täuschen über tatsächlichen Inhalt, keine kaufempfehlung, Qualität ist sehr gut, aber rechtfertigtest Leo ein Fall den völlig überteuerten Preis.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2023
Danke für dein Feedback! Schade, dass du den Wert von gefriergetrockneten Früchten nicht für die erkennen konntest. Wusstest du, dass gefriergetrocknete Früchte durch den Wasserentzug hoch konzentriert sind? Du kommst also schon mit ganz wenig Frucht ganz weit. Dazu gibt es auch ein ganz aktuelles spannendes Instagram Reel in dem du siehst, wie du zum Beispiel ein paar wenige Heidelbeeren in dein Wasser machen kannst. Das färbt schön, schmeckt mega und macht trinken leichter. Unsere Probierpackungen, wie du sie gekauft hast, sind im Vergleich zu den größeren Packungen immer teurer, da die meisten Fixkosten gleich sind. Das ist ganz normal. In einem Onlineshop kann es keine täuschenden Größen geben. Da geben wir selbstverständlich überall ganz transparent das Gewicht und den Grundpreis an. Deine Kaufentscheidung kann nichts mit der Größe der Verpackung zu tun haben, da man die im Shop gar nicht erkennen kann. Das wäre im Supermarkt etwas anderes. Aber da die Früchte auch ein ganz unterschiedliches Volumen haben müssten wir mindestens 10 verschiedene Verpackungsgrößen haben, was für uns aus ganz unterschiedlichen Gründen nicht umsetzbar ist.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das eher anders vorgestellt mehr als Chips Form. Es ist leider nicht so knackig wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.09.2023
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht deinem Geschmack entspricht. Probiere doch gerne mal unsere Bananen aus, vielleicht sind sie eher was für dich.
IM
Irene M.
Wuppertal
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mein Geschp

Sorry, aber diese Art Snack schmeckt mir leider nicht. Werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte nicht deinem Geschmack entsprechen. Melde dich gerne bei uns, falls du etwas ganz anderes probieren möchtest. Zum Beispiel unsere Kokoschips oder getrocknete Ananas.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Lieferung erhalten leider..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.01.2024
Leider hast du vergessen bei deiner Lieferadresse die Hausnummer anzugeben und wir konnten dich dazu bisher nicht erreichen. Bitte teile uns die schnell mit, damit dein Päckchen endlich zu dir auf die Reise gehen kann.