kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.059 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schreibe uns doch gerne, warum es für dich nur für 3 Sterne gereicht hat, vielleicht können wir dich doch noch zu einer rundum glücklichen Kundin machen.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
27.07.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und für dein Feedback! Schade, dass es euch bei uns nicht so gut schmeckt. Allerdings unterstreichen wir ganz klar, dass wir unserem Mitbewerber absolut in nichts nachstehen. Geschmäcker sind unterschiedlich. Deine Rückmeldung haben wir auch schon ganz oft anders herum gehört. So gibt es für jeden Anbieter die richtigen Kunden und genau so anders herum. Wir offen, dass ihr es euch trotzdem noch schmecken lassen könnt. Und dass ihr euch freuen könnt, wenn unsere Früchte durch die optimale Verpackung deutlich länger knusprig bleiben, als wenn sie in Dosen angeboten werden, die nach dem Öffnen nicht wieder luftdicht verschlossen werden können.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde solche Umfragen ja durchaus sinnvoll, aber wieso muss das immer gleich ein oder zwei Tag mach Zustellung sein? Ich habe doch nicht gleich nach 2 Tagen durchprobiert! Und nein, ich werde das Mail nicht einfach mal stehen lassen und eine Bewertung abgeben wenn ich alles probiert habe, denn ich bin mir ziemlich sicher, dass ich in 2 Wochen nicht mehr daran denke, dies noch zu tun.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die preise sind schon recht hoch.. leider da das eig ein super konzept ist aber ich glaube ich werde nicht noch mal bestellen bei den preisen und die drachenfrucjt schmeckt nach überhaupt nichts pure enttäuschung für eine menge geld
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.09.2023
Wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind echte, hochkonzentrierte Superfoods. Man snackt also nur in kleinen Mengen und dann stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz optimal.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht meins!

Ich habe die snacks wegen der tollen Werbung gekauft, als probierpaket . Ich und meine Familie mögen leider nicht eine einzige Sorte, schmeckt säuerlich und wie Styropor... da kauf ich lieber Bio Frucht im Edeka....
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tut mir ja leid. Aber mir schmecken die Früchte nicht. Die Erdbeeren schmecken zuerst nach Pappe dann kommt langsam erwas Geschmack. Würde sie nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.11.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Erdbeeren für dich nach Pappe schmecken, dabei sind sie doch besonders süß und aromatisch.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und gut. Leider nicht mein Geschmack. Himbeeren total sauer. Erdbeeren kleben am Gaumen. Mango schmeckt muffig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du wohl kein Fan von gefriergetrockneten Früchten bist. Probiere sie doch mal im Joghurt, Müsli oder als Dessert Topping. Himbeeren sind gefriergetrocknet immer säuerlich. Unsere sind dabei allerdings weit weniger sauer als viele handelsübliche Himbeeren. Ob gefriergetrocknete Früchte im Mund kleben oder nicht kommt sehr auf den jeweiligen Mensch an und ist nicht grundsätzlich so. Auch was das angeht könnte der Tipp mit Müsli und Joghurt genau richtig für dich sein. Was genau du mit muffig meinst können wir nicht ganz nachvollziehen. Alle unsere Früchte sind immer ganz frisch und von bester Qualität. Einen "muffigen" Geschmack könnte alleine von der Konsistenz her eine gefriergetrocknete Frucht eher nicht haben, da sie sehr trocken ist. Melde dich doch gerne nochmal bei uns, mit ein paar guten Anwendungsideen wirst du vielleicht doch noch zum Fan oder kannst wenigstens deine aktuelle Bestellung genießen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte etwas schneller sein…man muss nicht mit Amazon konkurrieren, aber eine Woche, um es an DPD zu übergeben…….🤔
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Du hast in der absoluten Hochsaison des Onlinegeschäfts, in der Black Friday Woche bestellt. Da hat es leider, obwohl wir geschichtet haben und oft bis spät in die Nacht abgepackt haben, manchmal 1, 2 Tage länger gedauert. Vielen Dank für dein Verständnis. Die eigentliche Verzögerung deiner Lieferung ergab sich allerdings bei DHL, da du nachträglich eine andere Lieferadresse gewählt hattest. Wir hoffen, dass sich das Warten gelohnt hat. Lass dir gut schmecken!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind lecker, aber die mix Pakete würde ich öfter zur verfügung stellen, da viele Ausverkauft waren.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.11.2023
Wir danken dir für deine Bewertung. Allerdings verwechselst du uns mit unserem Mitbewerber buah, bei dem viele Produkte ausverkauft sind, nicht bei uns. Bitte sei doch so lieb und passe deine Bewertung entsprechend an. Lass dir deine Früchte gut schmecken!
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Irgendwie haben die Feigen wie so Heu geschmeckt. Die Kiwis sind noch feucht gewesen… weiss auch nicht..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass du nicht so zufrieden warst mit deiner Bestellung. Du scheinst einen ganz interessanten Geschmack zu haben, so ein Feedback haben wir bei all unseren Kunden noch nie bekommen. Die Feigen sind sehr süß und aromatisch und erinnern eher an Honig als an Heu. Gefriergetrocknete Früchte sind sehr empfindlich was Luftfeuchtigkeit angeht. Kann es sein, dass du die Packung nicht geöffnet gelassen hast und die Früchte darum feucht wurden?
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die himmberre ist sehr sauer und die Packung ist für den Preis nicht richtig voll
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.10.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Je nach Erntezeit sind unsere Himbeeren süß oder sauer. Wir geben keinen extra Zucker hinzu, sondern belassen die Früchte zu 100% in ihrem ganz natürlichen Aroma. Bei unserer Verpackung achten wir sehr auf Nachhaltigkeit und produzieren weniger Größen. Bei den Himbeeren, die sehr empfindlich sind, ist die Größe sehr wichtig und daher die Verpackung optimal, da sie durch die beinhaltende Luft gut geschützt ist, sonst würde die Ware sehr brüchig bei unseren Kunden ankommen.
CN
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schmecken die Früchte teilweise sehr bitter
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass du manche Früchte als bitter empfindest. Gefriergetrocknete Früchte sind süß oder sauer, bitte Früchte gibt es in unserem Sortiment nicht. Wir hoffen, dass dir das Meiste trotzdem richtig gut geschmeckt hat.
SK
Sieglinde K.
Bad Griesbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Früchte schmecken künstlich
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sind sehr lecker aber zu teuer finde ich
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht mir Schmeckt
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.09.2023
Schade, dass unsere gefriergetrockneten Früchte nicht deinem Geschmack entsprechen. Vielleicht schmecken sie dir in einer weicheren Konsistenz besser. Probieres sie doch einfach mal in deinem Müsli aus, oder in einem Joghurt. Unsere gefriergetrockneten Früchte sind vielseitig einsetzbar.
DK
Datschi K.
Wilhelmsruh
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Wir danken dir für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht ganz glücklich machen konnten mit deiner Bestellung. Schreibe uns gerne konkret, was dir nicht so gefallen hat.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Teile uns gerne mit, was wir bei deiner nächsten Bestellung für 5 Sterne tun können. Bis dahin, lass es dir gut schmecken!
AS
Anne S.
Hamburg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
02.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne nehmen wir konstruktives Feedback an und verbessern uns weiter. Schreibe uns doch gerne an info@kultsnack.de warum es nur für 3 Sterne gereicht hat.