kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.057 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich lecker, aber etwas zu teuer

Wirklich lecker Vor allem im Winter tolle Alternative, wo es kaum Obst gibt. Aber auch wirklich bissel teuer 😬
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt. Der Preis ist bei gefriergetrockneten Früchten oft fast gleich wie bei frischen Früchten. Ein ganz anschauliches Rechenbeispiel dafür sind die Himbeeren. Hier kostet eine frische Schale mit 125g Beeren zwischen 1,99 und 2,99, je nach Saison. In einer unserer Packungen mit 75g gefriergetrockneten Himbeeren sind 6 ganze Schalen frische Himbeeren. Und die kosten hochgerechnet 12,00 bis 18,00 €, wo unsere Himbeeren 14,00 € kosten. Unsere Beeren wurden reif geerntet, was man bei frischen Früchten im Supermarkt nicht hat. Und bei uns wird einem garantiert nichts schlecht, wie das bei frischen Beeren ja leider oft sehr schnell geht.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack, angenehme Abwicklung, schnelle Lieferung... gerne wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gefriergetrockneten Früchten waren sehr lecker, die normalen getrockneten Bananen waren geschmacklich nicht zufriedenstellend, da diese nach nichts geschmeckt haben, schade!
Bewertung melden
BA
Birgit A.
Chemnitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bei den Kiwis unangenehmer Geruch beim öffnen. Leider auch beim mehrfachen öffnen nicht besser. Sehr zu empfehlen sind Himbeeren und Sauerkirschen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ging zügig das mein Geschmack nicht getroffen wurde dafür kann kultsnack nichts für
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich lecker

Recht teuer, aber toller Geschmack. Die Kinder lieben es.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
BH
Brunhild H.
Dortmund
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von dem großen Testpaket ist nach zwei Tagen schon die Hälfte weg. Die Kids sind drüber her gefallen, was sich hier geschmacklich bietet 😊 Kultsnacksnacks sind im Vergleich zu anderen Produkten fester als erwartet, also nicht so krossi durchgetrocknet, dass die Frucht zu Staub zerfällt. Da gibt es noch was zu kauen, was ich durchaus positiv finde 👍
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker und knackig
Bewertung melden
MT
Marion T.
Büdingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2024
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!