Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.055Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.055 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Tom P.
Schnelle Lieferung, und einziges Portal, auf dem ich, ohne lange suchen zu müssen, die passenden Beutel für unser altes Modell gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnell, gut, preiswert. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles gut, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ach Staubbeutel für alte Geräte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, passsende Beutel für alten Kesselsauger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Verläßich, schnelle Lieferung, korrekte Artikelangabe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Immer wieder flott und abgenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Die Sendung hat mich nicht erreicht! Bezahlt per Paypal am 28.09.22 und bisher keine Ware erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei
02.11.2022
Lieber Kunde, das ist ja wohl nicht ganz korrekt, Sie hatten in der Adresse keine Hausnummer angegeben und waren weder Mail noch per Telefonnummer, die Sie übrigens nicht angegeben habe erreichbar. Nachdem wir dann nach einer Recherche mit Ihnen in Kontakt treten konnten, wurde die Ware auch geliefert. Wir sollen als Verkäufer immer freundlich und ehrlich sein, doch bei solchen Bewertungen fragen wir uns, was geht in dem Menschen vor.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Schnell, gut, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
von J. H.
Schnelle Lieferung ohne lange Suchen.
Bewertung melden