Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.205 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ordentliche Beschreibung der Ware, schnelle Lieferung, gute Qualität und für mich ganz wichtig: Lieferung auf Rechnung. Vorauskasse hätte ich nicht akzeptiert. Hier kann man einkaufen. Sehr gut.
JJ
Jens J.
Pockau-Lengefeld

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 2.4. online Staubbeutel bestellt, die Bezahlung sollte per Vorkasse erfolgen. Es kam leider keine Reaktion - keine Auftragsbestätigung, keine Kontonummer für die Bezahlung. Auch eine telefonische Anfrage bei Ihrer Fa. und ein nochmaliges Mail meinerseits blieben ohne jegliche Reaktion. Ich habe daher die Bestellung nach einigen Tagen storniert. Ich werde aufgrund derartiger Unzuverlässigkeit bei Ihnen sicher keine Bestellung tätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten, somit kann ich nix bewerten.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Beutel geliefert. Kontaktaufnahme nicht möglich. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 2.4. online Staubbeutel bestellt, die Bezahlung sollte per Vorkasse erfolgen. Es kam leider keine Reaktion - keine Auftragsbestätigung, keine Kontonummer für die Bezahlung. Auch eine telefonische Anfrage bei Ihrer Fa. und ein nochmaliges Mail meinerseits blieben ohne jegliche Reaktion. Ich habe daher die Bestellung nach einigen Tagen storniert. Ich werde aufgrund derartiger Unzuverlässigkeit bei Ihnen sicher keine Bestellung tätigen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passen nicht genau muss zugeschnitten werden
Bewertung melden