Schnelle Lieferung, unkomplizierte Produkte. Schön, dass es auch für Plastikmuffel wie mich anstelle der Hightech-Filter einfache (und preiswertere) Papiertüten gibt, die man im Handel gar nicht bekommt.
Leider ist die Website unübersichtlich, schlecht zu lesen und mit der Typensuche aus hunderten verschiedener Staubsaugermodellen benutzerunfreundlich. Daher nur vier Sterne.
Ich habe am 2.4. online Staubbeutel bestellt, die Bezahlung sollte per Vorkasse erfolgen. Es kam leider keine Reaktion - keine Auftragsbestätigung, keine
Kontonummer für die Bezahlung. Auch eine telefonische Anfrage bei Ihrer Fa. und ein nochmaliges Mail meinerseits blieben ohne jegliche Reaktion.
Ich habe daher die Bestellung nach einigen Tagen storniert.
Ich werde aufgrund derartiger Unzuverlässigkeit bei Ihnen sicher keine Bestellung tätigen.
Die Beschreibungen sind sehr gut, auch die Anleitung zum Einsetzen. Die Staubbeutel sind vergleichsweise günstig und wurden schnell geliefert.
Alles bestens
09.10.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Internetseite. Kaufe immer wieder hier. Danke