ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Haptische und visuelle Aufmachung, Verarbeitungsqualität samt Verpackung übertreffen meine bisherigen Billigartikel mit Plastiksichtfenster, geklebte Teile, "Fadenscharnier" usw. und sind den Preis auf jeden Fall wert.. Zudem ist der Umfang der Kissengröße auch für das sichere Halten von größeren Metallarmbanduhren geeignet (spart u. U. die Anpassung der Metallglieder).
DG
Dieter G.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine 1-Stern-Erfahrung mit uns gemacht haben. Ich habe Sie per E-Mail kontaktiert, damit wir eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die dazu geführt hat, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei uns eine ein-Stern-Erfahrung gemacht haben. Wir möchten gerne unser Bestes tun, um das wieder gut zu machen. Deshalb habe ich Ihnen eine E-Mail geschrieben, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Stern ist noch zuviel!

Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein krampf

Hey ich habe am 2.01 eine Uhr bestellt auf der Seite steht 1-2 Werktage Lieferzeit nach 5 Werktagen tat sich nichts laut Versandstatus hängte meine Uhr fest bei GLS habe dem Support geschrieben der hat mir geholfen meinte GLS ist schuld Uhr wird zu denen wieder geschickt und ich bekomme meine gesendet. Nach endlich 10 Werktagen kam eine Uhr an allerdings nicht die die ich bestellt habe. Wieder dem Support geschrieben jetzt muss ich die Uhr die falsch ist zurück senden und weiter auf meine Uhr warten und das bei Nett gemeinten 20 Werktagen und einem dauerhaften hin und her geschreibe da der Support auch nur 1 mal pro Tag Antwortet ich bestelle dort nie wieder !!!!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen einer fehlenden Telefonnummer wurde mein Paket tsgelang nicht versendet und niemand hat Kontakt aufgenommen. Erst als ich mich meldete wurde reagiert. Nachdem die Nummer registriert wurde, kam immernoch keine Versndbestätigung bis heute. Ich habe die Halskette Express bestellt. Einmal und nie wieder werde ich bei euch bestellen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr war ein Fake, keine Seriennummer, Zifferblatt löst sich ab, Uhr kann nicht wie versprochen an der Uhr gestellt werden, nur über Handy, kein Rücksende Formular, leider....
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns zutiefst, wenn es zu Verwirrung oder Unzufriedenheit mit Ihrem Kauf gekommen ist. Echtheit und Kundenzufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen alle Anschuldigungen von Fälschungen sehr ernst. Wir bei Ditur sind ein autorisierter Wiederverkäufer aller unserer Produkte, so dass wir für die Garantie und die Echtheit einstehen können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es wichtig ist, die Produktbeschreibungen und -merkmale vor dem Kauf sorgfältig zu lesen. Bei der von Ihnen erwähnten Uhr geben wir an, dass die Uhr für bestimmte Einstellungen und Funktionen mit einer App auf Ihrem Mobiltelefon verbunden werden kann. Dies ist Teil der einzigartigen Merkmale und Funktionen des Produkts. Falls es Unstimmigkeiten mit dem erhaltenen Produkt gibt oder Sie Ihren Kauf zurückgeben möchten, steht Ihnen auf unserer Website ein Rückgabeportal zur Verfügung, das den Vorgang für alle unsere Kunden einfach und zugänglich macht. Wir empfehlen Ihnen, diesen Service zu nutzen, wenn Sie eine Rückgabe oder einen Umtausch vornehmen möchten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst. Wir sind für Sie da und kümmern uns um alle Ihre Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
AW
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Uhr bestellt die angeblich neu sein soll, ohne Folie und Etikett gekommen, die nicht funktioniert. Reklamiert aber noch keine Lösung. Daher nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, aber die Versandgebühren und die Verzollung eine Katastrophe!! Mit diesen Kosten hätte ich mir knapp nochmals eine neuer Uhr kaufen können!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ausschlag von der Uhr (Armband) bekommen und kann sie somit nicht tragen. Bekomme aber mein Geld nicht zurück… sehr schade
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
15.02.2024
Hallo Nargis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst einmal tut es mir leid zu hören, dass Sie einen Ausschlag von der Kette an Ihrer Uhr bekommen haben... Leider sind manche Menschen allergischer auf Nickel als andere. Wir halten jedoch alle EU-Vorschriften bezüglich des Nickelgehalts in unseren Produkten ein, aber wenn Sie besonders empfindlich darauf reagieren, kann es sein, dass Sie Ausschlag bekommen. Wir empfehlen ein anderes Armband oder eine Kette aus Titan, wenn Sie besonders empfindlich auf Nickel reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
JG
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe!!!

Paket fährt seit Samstag in Deutschland spazieren.Kundendienst bemüht sich nicht. Ich möchte einfach nur mein Geld zurück!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Uhr bestellt am 22.1.2024 bis jetzt nur elektronisch angemeldet und noch nicht versandt. Zum kotzen
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
15.02.2024
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Paket auf dem Transportweg verloren gegangen ist. Wie ich sehe, hat sich mein Kollege mit dem Verteiler in Verbindung gesetzt und Ihnen ein neues Paket geschickt, das Sie erhalten haben sollten. Da Sie aufgrund eines Fehlers unseres Händlers lange auf Ihr Paket gewartet haben, möchte ich Ihnen eine Entschädigung anbieten, weshalb ich Ihnen eine E-Mail geschickt habe. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware trotz Vorauszahlung

Vorkasse geleistet jedoch keine Ware erhalten. Darum keinen Empfehlung von mir
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr billige Uhren…. Teilweise defekt und beschädigt….
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Anpassungegebühr für Retoure weil Artikel mängel hat... unglaublich

Mir wurde eine mangelhafte Uhr zugeschickt, die scharfe Kanten am Verschluss hat, daher Reour. Für diese Retoure soll ich nun die Versandkosten und eine *Anpassungsgebühr* bezahlen. Noch nie was gehört von einer *Anpassungsgebühr* Dreist, Abzocke und schlechte Ware. Mangehafter Kundenservice. Finger weg von dem Shop.-
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme und niemand wird Verantwortung übernehmen! Ich habe gesagt, dass es Änderungen in Bezug auf die Adresse gibt. Ihr Dienst hat mir mitgeteilt, dass er sich um dieses Problem kümmern wird. Die Uhr wurde an jemand anderen geschickt und ich muss bezahle das Geld
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seconda Classic Monika

Ware am 07.12.23 bestellt, Vorkasse geleistet und Lieferung erst am 20.12.23 erhalten. In heutigen Zeiten eher unbefriedigend. Werde Ditur wohl künftig eher meiden.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
27.12.2023
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Lieferung länger als üblich gedauert hat. Deshalb habe ich Ihnen auch eine E-Mail mit einer möglichen Entschädigung für den Fehler geschickt. Ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen für Ihren nächsten Einkauf zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf ihrer Website geben sie an, dass sie die Bestellungen in 1-2 Tagen liefern, aber sie haben 4 Tage für meine Bestellung gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
17.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Ich habe dies an unseren Lagerleiter weitergeleitet, damit wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung noch nicht angekommen DHL Fatah Adresse nicht gefunden und Geschickt meine Uhr zurück
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor mehr als drei Wochen eine Uhr gekauft und bis heute noch nie erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
15.02.2024
Hallo Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Ich habe die Angelegenheit näher untersucht und kann feststellen, dass Ihr Paket leider beim Verteiler verloren gegangen ist, weshalb mein Kollege Ihnen die Bestellung gutgeschrieben hat. Da ich mich sehr darüber ärgere, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, habe ich Ihnen eine E-Mail mit einigen Lösungsmöglichkeiten geschickt, von denen ich hoffe, dass Sie sie in Anspruch nehmen. Wir würden Ihnen gerne einen Rabatt auf die Samsung-Uhr, die Sie ursprünglich gekauft haben, oder einen 20 €-Gutschein anbieten, damit Sie etwas anderes auf unserer Website kaufen können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur