ditur.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 24.11.2021
ditur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.05.2023
War meine erste Bestellung bei Ditur. Es gibt nichts zu bemängeln. Direkt nach der Bestellung ergab sich noch eine Frage die vom Service schnell beantwortet wurde. Mittwoch bestellt und am Freitag war das Paket bereits zugestellt. Die Uhr war sehr gut verpackt, an der Uhr selbst gibt es auch nichts zu bemängeln. Super Service, schneller Versand und top Ware zum super Preis. Meine nächste Uhr wird bestimmt wieder bei Ditur bestellt.

12.01.2023
Ganz klar, nie wieder!!! Der vom Kundenservice hier in den negativen Bewertungen immer wieder erwähnten Wichtigkeit zum Feedback und Kauferlebnis konnte ich nichts merken. Ich habe einen Widerruf geschickt und erst Tage später eine Nachricht über eine vergünstigte Rückversandmöglichkeit erhalten, deshalb selber 17€ für den Versand nach Dänemark gezahlt. Ein Entgegenkommen auf Nachfrage bezüglich der Rückversandkosten wurde konsequent abgelehnt, aber nicht nur das…man erstattete mir auch nur den Warenwert, obwohl laut Widerrufsbelehrung alle geleisteten Zahlungen zurückzuführen sind. Auch diesbezüglich nahm ich Kontakt zum „Service“ auf, doch kam auch hier nur eine vorgefertigte Standardmail mit dem Hinweis, das die Hinversandkosten nicht erstattet werden, zurück. Der für mich schlechteste Shop und absolut nicht empfehlenswert!!!

Bewertungen für ditur.de

11.04.2023
versandt schlecht und dauert lange. Paket noch immer nicht da
10.06.2023
Defektes Uhr,und trotzdem Versandkosten verlangen.
02.04.2023
kostenpflichtige Retoure trotz Defekt an der Uhr.
26.02.2023
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen
01.02.2023
Ich habe die Bestellung nicht erhalten.
02.12.2022
Ich wünschte das Paket wäre schon da.
22.07.2023
Depuis mon colis n'est pas arrivé
29.06.2023
9 Tage Lieferzeit für eine Uhr
23.12.2022

Uhr

Minuten Zifferblatt ist locker
26.04.2023
Bis heute nicht angekommen!!!!
25.02.2023

08.07.2023
15.06.2023
22.03.2023
04.04.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin dafür verantwortlich, dass wir am Ende zufriedene Kunden haben. Es tut mir sehr leid, dass diese Prozess für Sie so unglücklich verlaufen ist. Es ist im Grunde unser wichtigstes Ziel, dass wir alle mit einer guten Erfahrung weggehen können. Es ist uns in Ihrer Situation nicht gelungen, und deswegen hoffe ich, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ditur.de Andreas
21.03.2023
04.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin dafür verantwortlich, dass wir am Ende zufriedene Kunden haben. Es tut mir sehr leid, dass diese Prozess für Sie so unglücklich verlaufen ist. Es ist im Grunde unser wichtigstes Ziel, dass wir alle mit einer guten Erfahrung weggehen können. Es ist uns in Ihrer Situation nicht gelungen, und deswegen hoffe ich, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ditur.de Andreas
13.03.2023
02.03.2023