ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.896 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Haptische und visuelle Aufmachung, Verarbeitungsqualität samt Verpackung übertreffen meine bisherigen Billigartikel mit Plastiksichtfenster, geklebte Teile, "Fadenscharnier" usw. und sind den Preis auf jeden Fall wert.. Zudem ist der Umfang der Kissengröße auch für das sichere Halten von größeren Metallarmbanduhren geeignet (spart u. U. die Anpassung der Metallglieder).
DG
Dieter G.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Euro Abzug bei der Rückerstattung. Ungewöhnlich und eigentlich nicht cool. Ingesamt hat Alles sehr lange gedauert und ich bekomme sehr viele Werbemails
Bewertung melden
HD
Harald D.
Fronhofen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Monika A.
Völklingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung der Ware mit Mangel

Bestellter Artikel kam wie angekündigt rechtzeitig in den GLS-Shop. Ware hat auf den ersten Blick gut ausgesehen, allerdings beim zweiten Blick wurde ein Mangel festgestellt. Der Globe war nicht mittig auf der Halterung aufgesetzt, deshalb Rücksendung.
Bewertung melden
UP
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auslieferung langwierig, Gebrauchsanweisung lückenhaft …

Die Auslieferung war ein bisschen langwierig. Die beigefügte Gebrauchsanweisung war nicht klar, da Angaben der Handhabung nicht vollständig waren. Der Blick in die Webseite brachte keinen Erfolg. Schade - trotz schöner Uhr
Bewertung melden
MG
Martina G.
Germering
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr wäre sehr teuer gewesen und lag am Arm so schlecht qn das die Uhr sich immer nach innen gedreht hat.Die einzelnen Armkettenglieder hatten keine gute Qualität
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung

Bei der Uhr fehlte die Betriebsanleitung, die kam lediglich per Mail. Außerdem hätte die Uhr in einer limitierten Taucherflasche von Citizen verpackt sein sollen, da es sich um eine Limited Edition handelt. Die Garantiekarte fehlt auch. Darüber hinaus wurde die Uhr nicht mit dem Paketdienst versendet, den ich ausgewählt habe. Alles in allem eine gemischte Erfahrung, besonders die fehlende Originalverpackung hat mich enttäuscht. Eine Uhr würde ich hier nur kaufen, wenn sie sonst überall vergriffen ist.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Deshalb haben wir den Fall bezüglich Ihrer Bestellung genauer untersucht. Unsere Einkaufsabteilung informiert, dass keine Taucherflasche mitgeliefert wird. Die Uhr wird auch in einer gewöhnlichen Original-Citizen-Box geliefert und nicht in einer Spezialbox. Ein Garantieschein von Citizen liegt ebenfalls nicht bei, da wir diesen nicht von unserem Lieferanten erhalten. Da wir jedoch autorisierter Händler von Citizen sind, verwenden Sie einfach Ihre Rechnung als Garantieschein. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, damit wir eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste klar äußern, was ich als Kunde will, im Rahmen des Service seitens Ditur ist Nacharbeit erforderlich .
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Bestätigung Mail bekommen musste so oft anrufen bis ich eins bekam. Die Ware kam in 10 Tagen bei mir an! Ware war aber gut verpackt und hochwertig. Ich würde es mir überlegen ob ich nochmal dort bestelle.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme hatten, Ihre Bestätigung per E-Mail zu erhalten und dass Sie uns wiederholt kontaktieren mussten, um eine Bestätigung zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Situation. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden alle notwendigen Informationen und Bestätigungen rechtzeitig erhalten, und wir werden die Gründe für diese Verzögerung weiter untersuchen, damit wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Wir freuen uns zu hören, dass der Artikel gut verpackt und von hoher Qualität war. Unser Ziel ist immer es, sicherzustellen, dass unsere Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und eine positive Kauferfahrung erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei uns eine ein-Stern-Erfahrung gemacht haben. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, damit wir eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sissel, Ditur
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenbeweger

Das bestellte Produkt - ein Uhrenbeweger - war offensichtlich defekt. Nachdem man mich zunächst ein Video über das "Nicht-Funktionieren" drehen und schicken ließ, passierte erstmal gar nichts. Erst nach recht nachdrücklicher Aufforderung bekam ich (wunschgemäß) ein Ersatzgerät zugesandt. Dafür, daß ich laut Ditur auch ohne Angabe von Gründen ein 99-tägiges Rückgaberecht gehabt habe, sollte bei Reklamation die Abwicklung nicht so zähflüssig sein. Das Ersatz-Produkt selbst ist inzwischen angekommen und gefällt, daher die 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
23.02.2024
Hi, Es freut mich zu hören, dass Ihr Problem nun gelöst ist und Sie eine funktionierende Uhr haben! Ich habe mir Ihren Fall durchgelesen und sehe, dass wir auf dem Weg dorthin ein paar Fehler gemacht haben. Deshalb habe ich Ihnen eine personalisierte E-Mail geschickt, damit wir eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Sofie, Ditur
GB
Gerald B.
Holzappel
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf ist nicht gut. Bestellung und PayPalbelastung sind zeitlich mehrere Tage voneinander getrennt. Dazwischen bekam ich einen Hinweis, dass das Angebot nicht mehr lange gelte. Also Link geöffnet und nochmal bestellt. War jetzt ein zweites mal, was sich aber erst jetzt offenbarte. Das machen andere Onlineshops besser. Bestellbestätigung, dann Lieferbestätigung mit Sendungsverfolgung - fertig. So wünsche ich mir das
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung kam nicht an. Die zweite kam dann zeitgleich mit der Ersten. Für die Retoure des doppelten Artikels soll ich jetzt die 5€ Rücksendegebühren bezahlen. Der Kundenservice arbeitet mit (schlechten) Übersetzungen und Standards, so dass auf spezifische Fragen keine Antwort kommt.
Bewertung melden
KO
katrin o.
bad salzuflen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also die Zustellung war gut, die Gravur mussten wir suchen, da sie sowas von klein ist und für €12 einfach zu teuer ist! Ist schon enttäuschend und daher absolut nicht empfehlenswert!
Bewertung melden
TD
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Uhr ohne Frage, Aber die Uhr ist 20€ teurer als bei Festina!! Warum auch immer? Und die Lieferung kam zwei Tage später als angekündigt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die uhr ist super, nur hat der versand sehr lange gedauert und die bestellung verfolgen konnte mama ich nur sehr begrenzt.
Bewertung melden
SJ
Susanne J.
Willstätt-Sand
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Uhr am 28.11.2023 Retour gehen lassen,bis heute habe ich noch nicht die 139.-Euro bekommen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Kommikation
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten somit kann ich die Bewertung nicht wirklich bewerten.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Uhr erhalten schlechter Versand.
Bewertung melden