buswelt.deBewertungen

: 2.709Sehr gut

zertifiziert seit: 06.09.2012
aktualisiert am: 25.09.2023
buswelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buswelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.09.2012
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für buswelt.de

137 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.02.2023
Einfach nur top. Die Buchung ging flott und unkompliziert.Wenige Minuten später kam per Email alle erforderlichen Unterlagen.Einfacher geht es nicht.Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfsreich.Weiter ich habe nichts hinzuzufügen wegen einer Verbesserung.

04.05.2023
Das Kopfkissen hatte auf beiden Seiten einen Flecken, die Toilette war schlecht geputzt, Zimmertür fiel nicht ins Schloss, wir kamen einmal von einem Tagesausflug zurück und die Zimmertür stand offen. Das Essen war zu wenig z.B. Hähnchenbrust auf Gemüse, mein Mann hatte ein Scheibe Zucchini, ein Viertel Kartoffel, zwei Scheiben Karotte in der Sauce und das Fleisch. Sonst nichts. Wir wollten Brot zum satt werden bestellen, hat es am Abend nicht gegeben. Die anderen Tage waren ähnlich.

Bewertungen für buswelt.de

Neueste zuerst
26.07.2023
sehr gut
Antwort von buswelt.de
27.07.2023
Vielen herzlichen Dank noch einmal für den netten telefonischen Kontakt und für Ihre prima Bewertung. Leider hatten Sie aus Versehen nur einen Stern angeklickt, was bei Trusted Shops nicht etwa "Schulnote 1" bedeutet sondern die schlechteste der fünf Bewertungen darstellt. Schade. Vielleicht können Sie ja noch einmal eine Bewertung abgeben? Denn wir freuen uns natürlich auch, wenn andere Interessenten sehen können, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. :-) Beste Grüße, Maik Kühne von buswelt.de
09.11.2022
Es kam zu keiner Reservierung, da Hafermann die Reise wg. zu geringen Teilnehmern die Reise annuliert hat. Dies ist mir bei Hafermann zum zweiten Mal passiert!
Antwort von buswelt.de
17.11.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie unser Reisebüro schlecht bewerten aufgrund der Reiseabsage des Veranstalters, aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Entscheidungen der verschiedenen Veranstalter, ob sie eine Fahrt durchführen oder wegen zu weniger Gäste absagen müssen. Ein Großteil der Reiseveranstalter, mit denen wir kooperieren, ist technisch dazu in der Lage, uns bei Reiseabsagen automatisch zu informieren, so dass wir diese Angebote dann gleich deaktivieren können, aber bei Hafermann Reisen ist das leider nicht der Fall. Wenn Sie bei uns wieder eine Reise sehen, die für Sie von Interesse ist, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen. Wir klären dann gerne, ob noch Plätze frei sind und ob die Mindestteilnehmerzahl bereits erreicht wurde. Herzliche Grüße von buswelt.de