accedo.de
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne möchte ich heute eine sehr positive Bewertung für Frau Schieber von der Accedo AG hinterlassen. Wir haben über sie eine Anschlussfinanzierung in einer sehr herausfordernden Zeit abgeschlossen und sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Schieber hat uns von Anfang an sehr professionell und freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, um unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und uns dann passende Konditionen vorgeschlagen. Dabei hat sie uns immer transparent über alle Kosten und Gebühren informiert und auch mögliche Risiken aufgezeigt. Wir waren beeindruckt von Frau Schiebers Expertise und Engagement. Sie hat uns jederzeit kompetent und zuverlässig begleitet und uns so zu einer erfolgreichen Anschlussfinanzierung verholfen. Besonders in der aktuell sehr herausfordernden Zeit waren wir dankbar für ihre Unterstützung. Wir können Frau Schieber und die Accedo AG uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr froh, sie als Partner an unserer Seite zu haben. Vielen Dank, Frau Schieber, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre wertvolle Unterstützung!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Erfahrung mit accedo AG

Von Anfang an war der Service von Frau Schieber und Kollegen äußerst professionell und die persönlichen Beratung erwiesen sich als äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Kommunikation mit den Beratern verlief nahezu immer reibungslos. Egal, ob per Telefon oder E-Mail, sie waren stets gut organisiert und bereit, meine Fragen zu beantworten. Ich schätzte besonders ihre Geduld und ihr Engagement, mir bei jedem Schritt des Prozesses zu helfen. Die Beratung, die ich erhielt, war äußerst wertvoll. Die Berater nahmen sich die Zeit, meine Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten zu verstehen, und präsentierten dann maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu mir passten. Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Kreditvermittlungsportal äußerst positiv. Die persönlichen Berater waren nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch äußerst kompetent und gut organisiert. Frau Schieber und Kollegen halfen mir, entgegen alle Herausforderungen, zum erfolgreichen Abschluss. Ich kann dieses Portal jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für seine finanziellen Bedürfnisse ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Immobilienfinanzierung mit Accedo gemacht. Unser Berater war Herr Cansu. Er würde uns schon empfohlen. Wir können uns nicht vorstellen das Unterfangen ohne seine Hilfe hinbekommen zu haben. Wir sind beide berufstätig mit kleinen Kindern und Herr Cansu hat mit allen involvierten Parteien interagiert, Grade die Banken sind heute extrem langsame und behäbig und bei den Zahlungsfristen ist es schwierig antworten zu bekommen. Wir können Herrn Cansu und die Accedo nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Finanzierungsberatung Hauskauf

Wir haben uns bei Herrn Daniel Federer von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen bekam man immer zeitnah eine Antwort und auch bei kurzfristigen Anrufen nahm er sich Zeit. Es wurde Schritt für Schritt gut verständlich erklärt und man hat sich ,,an die Hand genommen" gefühlt, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn wir uns nochmal für einen Berater entscheiden müssten, dann jederzeit wieder für Herrn Daniel Federer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Betreuung und günstige Konditionen bei Vertragsabschluss

Besonders positiv hervorzuheben ist der unkomplizierte, sehr freundliche und kundenorientierte Kontakt durch den außerordentlich kompetenten Finanzierungsberater. Darüber hinaus hat der zustande gekommene Finanzierungsvertrag vergleichsweise sehr günstige Konditionen. B. Damm
Bewertung melden
VF
Volker F.
Augsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

10 von 5 Sternen für diese tolle Beraterin des Unternehmens accedo

Es ist nicht die erst zusammen Arbeit mit accedo, gott sei dank immer die gleiche Beraterin. Wenn ich könnte würde ich dieser Beraterin 10 Sterne geben, einen besseren Vertreter seins Unternehmens, kann sich kein Arbeitgeber wünschen....!!!! Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kompetent, professionell und schnell

Ihr Dienst war mir unbekannt. Seit dem ersten Treffen mit Herrn Kulot habe ich sofort gesehen, dass er kompetent und sehr professionell ist. Ich bereue die Entscheidung, mit ihm zusammengearbeitet zu haben, nicht.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Herr Jürgen Cansu von Accedo war jederzeit erreichbar, hat mich von Anfang bis Ende an die Hand genommen und zeigte sich immer sehr höflich und geduldig. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, Kundeninteresse trifft auf Finanzierungskompetenz. Gerne lasse ich mich das nächste Mal wieder beraten. Accedo findet die besten Konditionen 👍
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund der Beharrlichkeit konnten wir die Finanzierung schnell erledigen. Es kamen keine Nachfragen seitens der Bank bezogen auf fehlende Unterlagen. Danke
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service

Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Zudem super Konditionen erhalten
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Sehr gute, situationsbezogene Beratung durch Herrn Andreas Kulot.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute kompetente und angenehme Beratung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche Betreuung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Beratung und Unterstützung. Tausend Dank an Frau Seidel!

Hallo Zusammen, zur Baufinanzierung eines Neubaus waren meine Frau und ich auf der Suche nach einer Baufinanzierung. Hierbei hatten wir einen besonders komplexen Sachverhalt, der nicht ganz so einfach zu finanzieren war. Trotz der schwierigen Bedingungen hat uns das Team von Accedo, insbesondere Frau Seidel bei der Finanzierung unterstüzt. Frau Seidel hat uns bei unserem Vorhaben exzellent beraten. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns in dem sehr komplexen Finanzierungsvorhaben enorm geholfen. Sie war stets für Fragen verfügbar und hat sich sehr viel Zeit für unsere Anfragen genommen und man hat sehr deutlich gemerkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und unseren Bautraum verwirklichen möchte. Auch bei Rückschlägen hat sie nicht aufgegeben und mit uns nach neuen Möglichkeiten und Alternativen gesucht und dabei stets unsere Wünsche als Kunden in den Vordergrund gestellt. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unsere Baufinanzierung, trotz der schwierigen Bedingungen, erfolgreich und zu sehr guten Konditionen abschließen. Wir sind äußerst zufrieden und können Accedo und insbesondere Frau Seidel als Finanzierungsberaterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für die exzellente Unterstützung Frau Seidel und Accedo!

Hallo Zusammen, zur Baufinanzierung eines Neubaus waren meine Frau und ich auf der Suche nach einer Baufinanzierung. Hierbei hatten wir einen besonders komplexen Sachverhalt, der nicht ganz so einfach zu finanzieren war. Trotz der schwierigen Bedingungen hat uns das Team von Accedo, insbesondere Frau Seidel bei der Finanzierung unterstüzt. Frau Seidel hat uns bei unserem Vorhaben exzellent beraten. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns in dem sehr komplexen Finanzierungsvorhaben enorm geholfen. Sie war stets für Fragen verfügbar und hat sich sehr viel Zeit für unsere Anfragen genommen und man hat sehr deutlich gemerkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und unseren Bautraum verwirklichen möchte. Auch bei Rückschlägen hat sie nicht aufgegeben und mit uns nach neuen Möglichkeiten und Alternativen gesucht und dabei stets unsere Wünsche als Kunden in den Vordergrund gestellt. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unsere Baufinanzierung, trotz der schwierigen Bedingungen, erfolgreich und zu sehr guten Konditionen abschließen. Wir sind äußerst zufrieden und können Accedo und insbesondere Frau Seidel als Finanzierungsberaterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Beratung und Unterstützung. Tausend Dank an Frau Seidel!

Hallo Zusammen, zur Baufinanzierung eines Neubaus waren meine Frau und ich auf der Suche nach einer Baufinanzierung. Hierbei hatten wir einen besonders komplexen Sachverhalt, der nicht ganz so einfach zu finanzieren war. Trotz der schwierigen Bedingungen hat uns das Team von Accedo, insbesondere Frau Seidel bei der Finanzierung unterstüzt. Frau Seidel hat uns bei unserem Vorhaben exzellent beraten. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns in dem sehr komplexen Finanzierungsvorhaben enorm geholfen. Sie war stets für Fragen verfügbar und hat sich sehr viel Zeit für unsere Anfragen genommen und man hat sehr deutlich gemerkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und unseren Bautraum verwirklichen möchte. Auch bei Rückschlägen hat sie nicht aufgegeben und mit uns nach neuen Möglichkeiten und Alternativen gesucht und dabei stets unsere Wünsche als Kunden in den Vordergrund gestellt. Dank ihrer professionellen Unterstützung konnten wir unsere Baufinanzierung, trotz der schwierigen Bedingungen, erfolgreich und zu sehr guten Konditionen abschließen. Wir sind äußerst zufrieden und können Accedo und insbesondere Frau Seidel als Finanzierungsberaterin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Immobilienfinanzierung durch die ACCEDO AG

Von Anfang an hat Herr Cansu sich als äußerst kompetenter und engagierter Ansprechpartner erwiesen. Seine umfassende Fachkenntnis, Professionalität und persönliche Betreuung haben den gesamten Prozess der Immobilienfinanzierung zu einer äußerst angenehmen und effizienten Erfahrung gemacht. Herr Cansu hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern sie sogar übertroffen, indem er sich die Zeit genommen hat, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Die ACCEDO AG hat durch ihre transparente Kommunikation und ihre schnellen Reaktionszeiten ein hohes Maß an Vertrauen geschaffen. Die angebotenen Finanzierungsoptionen waren gut strukturiert und auf meine persönlichen Anforderungen zugeschnitten. Die Professionalität und Effizienz, die ich während des gesamten Prozesses erlebt habe, sind beispielhaft.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für die exzellente Unterstützung Herr Cansu und Accedo

Ich danke Herrn Jürgen Cansu von Accedo AG sehr für seine tolle Hilfe. Von Anfang an war er immer für mich da und hat mir sogar nach der Arbeitzeit geholfen. Da ich neu war, hat er mir alles Schritt für Schritt erklärt und gute Tipps gegeben. Im Gegensatz zu anderen Firma und anderen Finanzberater war Herr Cansu leicht zu erreichen und hat schnell geantwortet! Bei ihm sind meine finanziellen Fragen in guten Händen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur Sanierung meines Gutshaus brauchte ich einen Kredit für die restlichen Arbeiten. Das war wirklich nicht einfach. Frau Seidel von Accedo hat sich jederzeit dahinter geklemmt. Ohne sie wäre es nichts geworden. Zudem war sie stets sehr interessiert und hat mich auch bei Rückschlägen aufgemuntert. Gerade bei einem so komplexen Vorhaben ist es wichtig, wenn man eine gute Unterstützung hat!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Finanzierung

Kurz und knapp: eine sehr gute Beratung, schnelle Antworten. Es wird einem auch nichts "schön" geredet, damit es abgeschlossen wird, es wird sehr gut beraten. Hervorzuheben ist, dass unser Berater immer umgehend geantwortet hat, uns auch bei allen Fragen unterstützt hat. Wir können Accedo nur weiter empfehlen!
Bewertung melden