accedo.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir haben uns hervorragend beraten gefühlt!

Wir sind äußerst zufrieden mit der Unterstützung durch die ACCEDO AG, insbesondere durch Frau Regber. Ihre Hilfe war durchweg hervorragend und unsere Anliegen wurden stets schnell und professionell bearbeitet. Hervorragende Unterstützung: Frau Regber hat uns von Anfang an umfassend und kompetent betreut. Sie hat sich die Zeit genommen, unsere Bedürfnisse genau zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Schnelle Bearbeitung: Jedes unserer Anliegen wurde zügig bearbeitet. Die Effizienz und Schnelligkeit, mit der Frau Regber unsere Anfragen behandelt hat, waren bemerkenswert und haben uns sehr beeindruckt. Ständige Erreichbarkeit: Ein weiterer Pluspunkt ist die ständige Erreichbarkeit von Frau Regber. Egal zu welcher Zeit wir Unterstützung brauchten, sie war immer für uns da und hat uns nie warten lassen. Schnelle Rückmeldung: Die Kommunikation mit Frau Regber war stets reibungslos. Ihre Rückmeldungen kamen immer prompt, was uns ein hohes Maß an Sicherheit und Zuverlässigkeit gegeben hat. Insgesamt können wir die ACCEDO AG und speziell Frau Regber uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und übertraf unsere Erwartungen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Accedo - sehr empfehlenswert!!!

Wir können Accedo, besonders Herrn Kulot, sehr empfehlen! Er hat uns sehr gut beraten, war immer erreichbar bzw. hat umgehendst zurückgerufen und stand für all unsere Fragen jederzeit sehr kompetent zur Verfügung. Er hat uns von Anfang bis Ende der Finanzierung sehr freundlich und gut betreut. Wir bedanken uns sehr und werden ihn weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Sachbearbeiter - besser geht es nicht.

Mein Sachbearbeiter, Herr Sipahi, war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch in jeder Hinsicht engagiert. Ich fühlte mich bei der Baufinanzierung jederzeit gut betreut und informiert. Da ich bereits in der Vergangenheit eine Finanzierung über einen Vermittler machte, weiß ich, dass es da durchaus Unterschiede gibt.
Bewertung melden
MT
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachbearbeiterin war mega nett und kümmerte sich um alles.Top Beratung und Begleitung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DF
Dave F.
Leverkusen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr kompetente und freundliche Betreuung. Eine sehr geduldige und zielführende Beratung. Sehr zu Empfehlen. Danke
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation! Alles lief glatt und ohne Probleme ab.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt und die Freundlichkeit!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unaufdringlich, kompetent und freundlich
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles steht und fällt mit dem jeweiligen Berater einer Vermittlungsfirma. Ich hatte viel Glück, den ich bekam die Frau Schieber und war mehr als zufrieden. Kompetente Antworten bei Fragen, selbständige Rückrufe, Sympathisch, höfflich aber auch durchsetzungsstark, was wir ja alle brauchen, wenn wir gute Zinsen wollen. Den Kontakt kann ich nur empfehlen und werde ich auch persönlich weiter pflegen. Top
Bewertung melden
JB
Jo b.
Schwerin
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, Mir wurde die ACCEDO AG in einem Vergleichsportal vorgeschlagen. Ich entschied mich für drei Vorab-Angebote. Herr Cancu von ACCEDO rief sehr zügig bei mir an und wir konnten bereits einen Telefontermin für den nächsten Tag finden. ER nahm rasch alle informationen auf und konnte mir sofort mehrere Partnerbanken vorschlagen, die mir gute Konditionen für unsere Anschlussfinanzierung ermöglichen würden. Ich holte mir dann noch Vergleichsangebote der anderen Finanzierer ein, bekam aber keine besseren Konditionen. Herr Cansu meldete sich dann schnell wieder und wir konnten einen Finanzierungsvertrag schnell und problemlos über die ACCEDO AG abschliessen. Die Konditionen wurden letztlich sogar noch etwas besser als beim ersten Angebot errechnet. Schade, dass ich die erste Finanzierung vor 10 Jahren nicht schon so abgeschlossen habe.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Partnerschaftliche Vermittlung auf Augenhöhe

Wir hatten eine tolle Erfahrung mit Hr. Kulot von ACCEDO. Bei der Suche nach dem passenden Angebot ging er die sogenannte Extra-Meile und führte eine Suche durch, die wir in unserer Anfrage und in unserem Gespräch eigentlich gar nicht besprochen haben, die aber günstigere Konditionen für uns brachte (6J Laufzeit statt der besprochenen 5J / 10J). Während der Phase, in der wir die angeforderten Unterlagen benötigten, nahm uns Hr. Kulot an die Hand und half uns immer wieder durch aktualisierte Checklisten und Erklärungen der benötigten Inhalte. Hierdurch konnten wir recht zügig die Finanzierung zur Zufriedenheit aller beteiligten Parteien finalisieren.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall an die Accedo gekommen. Die Abwicklung und die persönliche Betreuung waren hervorragend. Trotz aller Herausforderungen ein super Job. Besonders möchte ich an dieser Stelle Frau Schieber loben deren Geduld und Hartnäckigkeit zu verdanken ist das ich mich herausragend betreut fühle. Beim nächsten Kredit sofort wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Ansprechpartner

Ein großes Dankeschön an Frau Seidel und das Team von Accedo für ihre professionelle Unterstützung bei meiner Baufinanzierung. Mit ihrer Hilfe konnte ich problemlos die besten Konditionen erzielen. Frau Seidel zeigte sich stets kompetent und einfühlsam. Ich kann Accedo uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Meine Frau und ich waren mit der Arbeit von Frau Schieber sehr zufrieden. Sie hat uns schnell geholfen und so konnten wir mit einem passenden Kredit unser Traum vom Eigenheim verwirklichen! Auch war sie immer schnell zu erreichen oder hat schnell zurück gerufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung durch Frau Meisel

Meine Beraterin war Frau Silvia Meisel. Die Beratung und Unterstützung war ausgezeichnet. Schnelle und exakte Anforderung von Fakten und Unterlagen. Die Bearbeitung und ggf. Rückfragen erfolgten prompt. Sie war für mich immer erreichbar, so dass auch ein komplexer Fall, wie ich es bin(Freiberufler), zügig und erfolgreich zum Kredit geführt wurde. Vielen Dank
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent, proaktiv und vorausdenkend. Gute Aufnahme der Kundenanforderungen und Auswahl des dazu passenden besten Banken-matchs. Getoppt wird diese sehr gute Betreuung mit einer sehr freundlichen und erfahrenen Kundenansprache!
Bewertung melden