accedo.de
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne möchte ich heute eine sehr positive Bewertung für Frau Schieber von der Accedo AG hinterlassen. Wir haben über sie eine Anschlussfinanzierung in einer sehr herausfordernden Zeit abgeschlossen und sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Schieber hat uns von Anfang an sehr professionell und freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, um unsere individuellen Bedürfnisse zu verstehen und uns dann passende Konditionen vorgeschlagen. Dabei hat sie uns immer transparent über alle Kosten und Gebühren informiert und auch mögliche Risiken aufgezeigt. Wir waren beeindruckt von Frau Schiebers Expertise und Engagement. Sie hat uns jederzeit kompetent und zuverlässig begleitet und uns so zu einer erfolgreichen Anschlussfinanzierung verholfen. Besonders in der aktuell sehr herausfordernden Zeit waren wir dankbar für ihre Unterstützung. Wir können Frau Schieber und die Accedo AG uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr froh, sie als Partner an unserer Seite zu haben. Vielen Dank, Frau Schieber, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre wertvolle Unterstützung!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich Kompetent Schnell
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Betreuung

Mein Partner und ich hatten das Glück, einen so hilfsbereiten und geduldigen Berater wie Herr Andreas Kulot zu haben, der uns durch den Prozess der Beantragung der Finanzierung geführt hat. Er war immer ansprechbar, nahm sich Zeit für ein Gespräch mit uns und beantwortete jede Frage, die wir hatten. Er hat uns hervorragend unterstützt und ich würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Finanzierung sucht.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Betreuung - immer erreichbar

Uns hat besonders die unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und Top Beratung begeistert. Wir konnten alles digital/virtuell/am Telefon abwickeln. Dadurch konnte Accedo schnell und flexibel handeln. Wir haben ein viel besseres und passenderes Angebot als bei anderen Anbietern bekommen. Bei Fragen war immer jemand erreichbar/ hat am gleichen Tag zurückgerufen oder per Mail geantwortet.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Wir haben über die Accedo nicht nur ein sehr gutes Darlehen vermittelt bekommen bessere Konditionen als vergleichbare Banken), wir haben uns auch umfassend und jederzeit von Hr. Kulot zu all unseren Fragen beraten gefühlt. Dies war nun das zweites Darlehen, das wir über die Accedo abgeschlossen haben und ich würde es jederzeit wieder machen. Beratung und Ergebnis top, gerne wieder!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immobilienfinanzierung

Die komplette Abwicklung der Finanzierung verlief sehr professioniel. Vor allem die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Dagmar Seidel muss ich hier hervorheben! Im direkten Vergleich zu anderen Anbietern in Sachen Kommunikation und Kompetenz nicht zu vergleichen. Vielen Dank
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Federer ist ein kompetenter sehr zuverlässiger Top Berater. Ich würde die Finanzierung jederzeit wieder bei Ihm abschließen.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fühlte mich perfekt und sehr persönlich betreut und beraten. Sehr freundlich und kompetent!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten in meinem Leben habe ich eine Person wie Frau Seidel kennenlernen dürfen die sich so angaschiert für mich und meine Belange eingesetzt hat! Nochmals vielen, vielen Dank!!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Konditionen, exzellenter Service

Ich habe im Zuge einer Immo-Finanzierung nach einem Darlehen gesucht, das möglichst gut auf meine Bedürfnisse passt und zudem einen Topzins bietet. Dafür habe ich mehrere Geschäftsbanken, Sparkassen und Finanzvermittler mit jeweils den gleichen Infos und Aufträgen losgeschickt. Am Ende hat sich Hr. Sipahi von der Accedo durchgesetzt. Warum? 1) beste Kondition - der angebotene Zins lag weit unter den Geschäftsbanken (und auf Augenhöhe bzw. leicht unter anderen Vermittlern) 2) exzellenter Service - Hr Sipahi war immer ansprechbar und pro-aktiv; etliche Schritte hat er mir abgenommen; Konditionsverbesserungen wurden mir sofort nach Bekanntmachung weitergegeben und neu eingepreist 3) ehrlich und auf Augenhöhe - von Anfang an war die Stimmung offen und ehrlich, gleichzeitig trotzdem sehr freundlich und entspannt >>> sehr angenehm! 4) schnell, aber nicht drängelnd - die Bearbeitung ging super schnell; gleichzeitig wurde ich nicht gedrängt endlich abzuschließen (wie bei anderen im gleichen Prozess) Fazit: ich war am Ende rundum zufrieden und gehe mit einem guten Gefühl in das Abenteuer eigene Immobilie.
Bewertung melden
TS
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Finanzierungsvermittlung wie sie sein sollte

Finanzierungsvermittlung wie man es als Kunde erwartet. Von der ersten Anfrage, über die Videoberatung, der Vertragsfindung, dem Abschluss, es gab nichts zu bemängeln. Herr Kulot als Ansprechpartner war stets erreichbar, auskunftsbereit und stets ansprechbar. Unterlagen wurden jederzeit vollumfänglich bearbeitet und zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. Die Damen und Herren der Accedo können wir vorbehaltslos empfehlen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung und super Service

Wir wurden in unserem Immobiliendarlehen von Herrn Sipahi beraten und können und nicht beschweren. Er hat uns ein wirklich sehr gutes Angebot unterbreiten können, welches unsere anfängliche Vorstellung deutlich übertroffen hat. Die Kommunikation verlief immer gut und die Erreichbarkeit war ebenfalls prima. Fragen wurden gut verständlich erklärt. Wir können die Accedo und vor allem Herrn Sipahi mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr starker und kompetenter Service auch bei komplexen Fällen

Bereits zum dritten Mal habe ich einen Kredit über die Accedo zu Top Konditionen erfolgreich abgeschlossen. Auch bei einem sehr komplexen Fall mit einem KfW Darlehen haben Herr Cansu und Herr Sipahi sich sehr intensiv Zeit für meinen Fall genommen und jederzeit kompetent unterstützt, so dass alles wunderbar geklappt hat. Ich kann die Accedo uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung & Begleitung - volle Zufriedenheit

Sehr gute Beratung und Begleitung von Anfang bis Ende unserer Immobilienfinanzierung; immer zeitnahe und gute, vertrauensvolle Kommunikation - vielen Dank an ACCEDO und insbesondere an Herrn Jürgen Cansu! [Anfrage: 206174]
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war sehr gut. Ich hatte kaum Ahnung was alles für Dokumente benötigt werden. Hr. Kulot hat mich in allem sehr gut unterstützt! Ich habe mich in allem auf ihn verlassen können!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung von Herrn Saffet Sipahi und die besten Konditionen! Vom ersten Gespräch bis zur Finanzierung (und auch danach) immer super Unterstützung gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
HW
Hans-Joachim W.
Düsseldorf
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauen

Herr Kulot war für mch ein sehr kompetenter Ansprechpartner dder mit seiner freundlichen und offenen Art Vertrauen schafft.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche, kompetente Beratung!

Herr Sipahi hat sich auf eine angenehme und unkomplizierte Weise um uns gekümmert. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fachlich kompetent, super Kommunikation, besser geht es nicht
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die fachliche Arbeit von Frau Regber.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Strukturen, verständlich.
Bewertung melden