kroschke.de- Logo - Bewertungen

kroschke.de
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.188 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kroschke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie angeboten, zügig und problemlos abgewickelt. Bin aber nicht davon ausgegangen, dass sich auch die Fahrzeugpapiere im Schilderkarton befinden. Gefahr von Missbrauch oder auch unwissentlicher Entsorgung besteht durchaus.
HF
H F.
Bönnigheim

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir erhofft, dass ich durch die Beauftragung des Dienstleisters das Chaos bei der Zulassungsstelle umgehen kann. So wird es auch auf der Homepage beworben. Leider bereue ich die Beauftragung der Firma Kroschke mittlerweile. Hätte ich mich mal selbst bei der Zulassungsstelle angestellt. Vor 2 1/2 Wochen habe ich die Dokumente vollständig bei der Firma Kroschke eingereicht und habe auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Eine Woche(!) später erhalte ich die Benachrichtigung der Firma Kroschke, dass meine Unterlagen vollständig von der Zulassungsstelle zurückgekommen sind, da es Probleme mit den Formularen gibt. Ich gehe eigentlich davon aus, dass dies beim Eingang der Dokumente bei Kroschke geprüft wird. Zwischenzeitlich hatte ich bereits einen Abholtermin für mein neues Fahrzeug beauftragt. Diesen musste ich absagen. Am selben Tag (Freitags) habe ich die vollständigen Dokumente erneut eingereicht. Diese wurden am darauffolgenden Montag von Kroschke bei der Zulassungsstelle eingereicht. Erneut habe ich für den darauffolgenden Samstag ein Abholtermin für mein neues Fahrzeug vereinbart. Leider wurden die Zulassungsunterlagen erneut, trotz einer vollständigen Woche bearbeitungszeit nicht rechtzeitig fertiggestellt. Ich habe also auch den zweiten Termin mit dem Autohaus absagen müssen. Gestern habe ich, nach über 2 Wochen, endlich eine E-Mail von Kroschke erhalten. Wortlaut: "Die Zulassung war erfolgreich und die Dokumente und gesiegelten Kennzeichen sind wieder bei uns. Entsprechend Ihrer gewählten Versandart werden diese nun an Sie zurück geschickt oder liegen ab den nächsten ca. 2 Stunden für Sie zur Abholung bereit." Daraufhin habe ich für 2 Tage später einen erneuten Abholtermin für mein Fahrzeug vereinbart. Gott sei Dank bin ich daraufhin nicht einfach zu Kroschke gefahren, um die Dokumente abzuholen, sondern habe mich vorher telefonisch erkundigt (was nicht einfach ist, da die Firma nicht ohne weiteres telefonisch erreichbar ist). Tatsächlich wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung der Zulassung zwar abgebucht wurde, die Dokumente aber immernoch nicht vorhanden seien. Heute, am Tag vor dem dritten vereinbarten Abholtermin, habe ich nach wie vor keine Benachrichtigung, dass die Dokumente abholbar sind. Ich gehe also stark davon aus, dass ich auch den dritten Abholtermin absagen muss. Ich habe vor 3 Wochen für teueres Geld ein Auto gekauft, dass ich nun aufgrund der Unfähigkeit von Zulassungsstelle und Dienstleister nicht nutzen kann. Es scheint als fällt der länger geplante Ausflug für das Wochende, auf den wir auf das Auto angewiesen sind, ins Wasser. Absolut nicht zufriedenstellend. Hätte ich mich selbst bei der Zulassungsstelle angestellt, hätte ich mir das Geld gespart und könnte mein Auto bereits nutzen. Chaos bei der Zulassungsstelle schön und gut, dass muss der Dienstleister deutlich besser lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kroschke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie waren immer sehr freundlich.leider hatte das mit dem Sunschkennzeichen nicht so funktiomert, aber sonst alles super gelaufen. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und professionell
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Doris G.
Wilhelmshaven
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir der persönliche Kontakt in der Kroschke-Zweigstelle hier vor Ort gefallen. Sehr nette Mitarbeiterin!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos. Noch häufigere Statusupdates wären hilfreich. Bearbeitungszeit war mit durchschnittlich 11 Werktagen ohne Sa. etc. angeben. Effektiv waren es aber nur 3 Tage, was mich natürlich gefreut hat.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung durch Behörde sehr langsam. Dadurch passte die Zeiten nicht, wie in der Werbung angezeigt. ( 72 Stunden ).
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation zwischen Auftraggeber und Fahrdienst ist eigentlich eine Katastrophe, 14 Tage zwischen Auftragserteilung und Fahrzeugabholung sind nicht akzeptabel, vorallem wenn man mit 5 Tagen wirbt… Dauert es mal länger, bekomme ich als Auftraggeber keinerlei Rückinfo und stehe bei meinen Kunden dumm da. Habe aufgrund dessen nun schon einen Transport telefonisch storniert, aber auch da bekomme ich keine Rückmeldung bzw. Stornobestätigung… Emails wären so einfach.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lösung

Sehr schön, dass man die Zulassung von zu Hause erledigen kann. Jedoch war die Informationen, die ich erhielt, leider nicht komplett. Ich musste deshalb einige Unterlagen nachschicken. Da es auch eine Woche gedauert hat, bevor ich eine Rückmeldung bekam, dauert der ganze Prozess lang, was nicht optimal ist, weil ich das Auto nicht abholen kann, bevor alles fertig ist. Die Beantragung online hat gut geklappt.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Weitergabe von Informationen

Ich hatte online alles erledigt und mußte nur noch die Kennzeichen und die Papiere vor Ort abgeben. Da wußte keiner was von mir, und ich mußte mühselig erklären, was is wollte. Da wünsche ich mir eine bessere Verzahnung von Online-Geschäft und Agentur vor Ort. Die Abwicklung dann lief problemlos und sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
ML
Melanie L.
Hannover
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Vorgänge klappen super, manche Filialen sind halt nicht so gut. Da besteht noch Potential nach oben. Leider kann man erst nach Eingabe des Auftrages sehen, welche Unterlagen im Original benötigt werden und welche in Kopie. Es wäre um vieles einfacher, wenn man diese Informationen vorher hätte.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service vor Ort. Leider wurden mir die erforderlichen Dokumente nicht wie angekündigt übersandt. Ich musste es in der Filiale vor Ort ausfüllen.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

zul

sehr bequemer und prof Ablauf. Für uns als Firma, die überregionale Zulassungen machen muss, eine super Erleichterung. Preis -Leistung stimmt
Bewertung melden
MC
Michael C.
Egelsbach
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung problemlos, netter Umgang, leider etwas lange Wartezeit, trotz Terminbuchung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlige problemlose Ummeldung des Fahrzeugs. Gerne wieder!
Bewertung melden