kroschke.de- Logo - Bewertungen

kroschke.de
Bewertungen:

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.190 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kroschke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie angeboten, zügig und problemlos abgewickelt. Bin aber nicht davon ausgegangen, dass sich auch die Fahrzeugpapiere im Schilderkarton befinden. Gefahr von Missbrauch oder auch unwissentlicher Entsorgung besteht durchaus.
HF
H F.
Bönnigheim

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir erhofft, dass ich durch die Beauftragung des Dienstleisters das Chaos bei der Zulassungsstelle umgehen kann. So wird es auch auf der Homepage beworben. Leider bereue ich die Beauftragung der Firma Kroschke mittlerweile. Hätte ich mich mal selbst bei der Zulassungsstelle angestellt. Vor 2 1/2 Wochen habe ich die Dokumente vollständig bei der Firma Kroschke eingereicht und habe auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Eine Woche(!) später erhalte ich die Benachrichtigung der Firma Kroschke, dass meine Unterlagen vollständig von der Zulassungsstelle zurückgekommen sind, da es Probleme mit den Formularen gibt. Ich gehe eigentlich davon aus, dass dies beim Eingang der Dokumente bei Kroschke geprüft wird. Zwischenzeitlich hatte ich bereits einen Abholtermin für mein neues Fahrzeug beauftragt. Diesen musste ich absagen. Am selben Tag (Freitags) habe ich die vollständigen Dokumente erneut eingereicht. Diese wurden am darauffolgenden Montag von Kroschke bei der Zulassungsstelle eingereicht. Erneut habe ich für den darauffolgenden Samstag ein Abholtermin für mein neues Fahrzeug vereinbart. Leider wurden die Zulassungsunterlagen erneut, trotz einer vollständigen Woche bearbeitungszeit nicht rechtzeitig fertiggestellt. Ich habe also auch den zweiten Termin mit dem Autohaus absagen müssen. Gestern habe ich, nach über 2 Wochen, endlich eine E-Mail von Kroschke erhalten. Wortlaut: "Die Zulassung war erfolgreich und die Dokumente und gesiegelten Kennzeichen sind wieder bei uns. Entsprechend Ihrer gewählten Versandart werden diese nun an Sie zurück geschickt oder liegen ab den nächsten ca. 2 Stunden für Sie zur Abholung bereit." Daraufhin habe ich für 2 Tage später einen erneuten Abholtermin für mein Fahrzeug vereinbart. Gott sei Dank bin ich daraufhin nicht einfach zu Kroschke gefahren, um die Dokumente abzuholen, sondern habe mich vorher telefonisch erkundigt (was nicht einfach ist, da die Firma nicht ohne weiteres telefonisch erreichbar ist). Tatsächlich wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung der Zulassung zwar abgebucht wurde, die Dokumente aber immernoch nicht vorhanden seien. Heute, am Tag vor dem dritten vereinbarten Abholtermin, habe ich nach wie vor keine Benachrichtigung, dass die Dokumente abholbar sind. Ich gehe also stark davon aus, dass ich auch den dritten Abholtermin absagen muss. Ich habe vor 3 Wochen für teueres Geld ein Auto gekauft, dass ich nun aufgrund der Unfähigkeit von Zulassungsstelle und Dienstleister nicht nutzen kann. Es scheint als fällt der länger geplante Ausflug für das Wochende, auf den wir auf das Auto angewiesen sind, ins Wasser. Absolut nicht zufriedenstellend. Hätte ich mich selbst bei der Zulassungsstelle angestellt, hätte ich mir das Geld gespart und könnte mein Auto bereits nutzen. Chaos bei der Zulassungsstelle schön und gut, dass muss der Dienstleister deutlich besser lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kroschke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Morgens um kurz vor 8Uhr alle Unterlagen abgegeben und um 11Uhr konnte ich alles samt Schildern abholen. Die Dame im Service war super freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wir haben das erste mal eine Online Zulassung vorgenommen und sind begeistert. Die Eingaben der Daten ist absolut simple und man wird innerhalb von 10 min durchs Menü geführt. Sehr gut 👍 Einen kleinen Hinweis haben wir dennoch. Mehr Informationen im Laufenden Prozess wären wünschenswert ( Fzg ist jetzt zugelassen, Unterlagen gehen in den Versand usw.).
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und Schritt für Schritt Erklärung bei der online Eingabe. Außerdem immer sehr nette und super hilfsbereite Kollegen im Kundeservice WENN denn doch mal Fragen offen bleiben. Ich greife immer wieder gerne auf Kroschke für jegweilige KFZ Angelegenheiten zurück. Fünf Sterne ! DANKE
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Nummernschilder mit normalen Versandbedingungen bestellt und trotzdem schon am nächsten Tag erhalten. Keine 2 Stunden nach Bestellung kam schon die Versandbestätigung. Sehr zu empfehlen! Vor allem, weil ich so nur halb so viel wie bei mir direkt vor Ort bezahlt habe.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen! Schnelle Erreichbarkeit der…

Schnelle Erreichbarkeit der Mitarbeiter. Bereitschaft der Mitarbeiter das Problem zu lösen. Vor allem schnelle Kommunikation und zügige Bearbeitung des Anliegens. Kann nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, telefonische Hilfe beim Ausfüllen der Internetformulare, unkomplizierte Abholung der Unterlagen per DHL Express und innerhalb weniger Tage alles erledigt. Perfekt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sehr freundlich und die sehr nette Frau in der Filiale Emmendingen ist sehr zuvorkommend. So wünscht man sich eine Mitarbeiterin die mitdenken. Weiter so
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichen

Es gab Probleme mit dem reservierten Kennzeichen, konnte aber aufgrund des sofortigen Reagierens der Mitarbeiterin von Fa. Kroschke geklärt werden, toller Servier
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung im versprochenen Zeitraum zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. TOP ebenso die Kommunikation.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top geklappt, keine negativen erfahrungen und super schnell, das nächste mal wieder mit kroschke.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es macht einfach riesig Spaß mit der FIRMA KROSCHKE zusammen zu arbeiten SCHNELL & ZUVERLÄSSIG !!!! Top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zulassung Stuttgart

Hat alles super geklappt, Zulassung war in 4 Tage fertig, dass ist für Stuttgarter Verhältnisse super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat tadellos funktioniert und ich wurde über jeden Schritt bei der Zulassung per eMail informiert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service, immer schnell bei Rückfragen. Hat sich gelohnt. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung von KFZ- Kennzeichen war fehlerfrei. Der Preis passt auch!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragserteilung schnell und unkompliziert. Schnelle Abwicklung und Rücksendung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Besonders die Geschwindigkeit bei der Anmeldung war der Hammer!!!
Bewertung melden
WV
Willi v.
Kerken
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Erfolgte schon direkt am nächsten Tag der Bestellung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam super schnell an. Alles wie bestellt angekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrawünsche werden berücksichtigt. Schnelle und gute Bearbeitung.
Bewertung melden