estant.de- Logo - Bewertungen

estant.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten932 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
estant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf eines Regals von der Firma vom Hofe war sehr einfach abzuwickeln. Die Kontaktaufnahme und der Kauf-Abschluss erfolgte telefonisch. Anschließend wurde wie zugesagt der Kauf in einer E-Mail übersichtlich dargestellt. Die Beratung war eine gekonnte Zusammensetzung aus fachlicher Kompetenz und der notwendigen menschlichen Nähe. Meine Wünsche und Überlegungen mündeten in einer perfekten Kaufempfehlung. Die kostenfreie Lieferung erfolgte wie zugesagt und sehr pünktlich. Und auch ein von mir nicht vorhersehbarer weiterer Kauf von zwei zusätzlichen Fachböden erfolgte einfach, schnell und kompetent. Versprochene Rückrufe erfolgten sehr zeitnah. So stelle ich mir einen in allen Punkten perfekte Käufer-Betreuung vor!

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der Lieferung kam keine Info mehr. Es wäre nicht schlecht gewesen zu wissen wann der Liefertermin ist. Plötzlich lag die Ware ohne Info vor der Haustüre. Fand ich nicht so gut eine kurze E-Mail wäre an dieser Stelle hilfreich gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für estant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(2)
(2)
Zurücksetzen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferinfo

Vor der Lieferung kam keine Info mehr. Es wäre nicht schlecht gewesen zu wissen wann der Liefertermin ist. Plötzlich lag die Ware ohne Info vor der Haustüre. Fand ich nicht so gut eine kurze E-Mail wäre an dieser Stelle hilfreich gewesen.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Scheinbar wurde durch die von uns beauftragte Spediton vergessen, die vorherige Lieferankündigung via E-Mail durchzuführen, obwohl wir dies explizit in jeder Lieferung beauftragen. Auch ist die Spedition dazu verpflichtet, sich die Annahme der Ware quittieren zu lassen. Wir werden dies in jedem Fall intern prüfen lassen und bitten die Umstände vielmals zu entschuldigen. Dies passiert im Normalfall nicht. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin Handwerker, das Produkt ist eine Katastrophe zum zusammenbauen. Bohrlöcher passen nicht für die Splinte. Man braucht eine Bohrmaschine und muss nachbohren
Bewertung melden
Antwort von estant.de
23.06.2023
Vielen Dank für Ihre durchaus kritisch zu betrachende Bewertung. Sofern Sie uns im Vorfeld direkt kontaktiert hätten, hätte man mit Sicherheit eine Lösung in Form einer Nachlieferung gefunden. Es kann durchaus sein, dass sich Bauteile während des Transportes verbiegen und deshlab nicht mehr 100% passgenau sind. Da wir einen sehr hohen Fertigungs- und Qualitätsstandard haben, kann es eigentlich keinen anderen Grund geben. Wir hoffen dennoch, das Sie, nach dem Zusammenbau, mit dem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung. Bis heute kein Eingang. keine Zusteller angegeben !!
Bewertung melden
Antwort von estant.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Da wir, in Abhängigkeit des bestellten Umfangs, mit unterschiedlichen Versanddienstleistern zusammenarbeiten, erfahren Sie erst nach dem Versand, mit wem Ihre Sendung auf dem Weg zu Ihnen ist. Diese Information erhalten Sie jedoch spätestens einen Tag vor dem Erhalt Ihrer Ware. Aktuell kann es, aufgrund der Vielzahl an Sendungen, bei den Lieferdiensten zu Verzögerungen kommen. Wir denken es ist dennoch kein Grund uns und vorallem die Qualität unserer Ware insgesamt mit nur zwei Sternen zu bewerten.
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung top. Leider ein Winkelprofil beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
08.05.2023
Sehr geehrter Herr Kunde. Leider kommt es hin und wieder vor, dass die ausführenden Speditonen, aufgrund des enormen Sendungsaufkommens, nicht ganz so pfleglich mit den einzelnen Sendungen umgehen, wie wir und das wünschen würden. Hierfür steht in dann aber im Falle unsere Reklamationsabteilung zur Verfügung. Sofern Sie sich an uns wenden, senden wir Ihnen unmittelbar einen entsprechenden Ersatz zu. Gerne freuen wir uns, von Ihnen zu hören. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung weg Lieferung zu spät
Bewertung melden
Antwort von estant.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Aktuell kann es, aufgrund der vielzahl an Sendungen, bei den Speditionen zu Lieferverzögerungen oder sogar zu Verlusten kommen, worüber wir unsere Kunden jedoch bereits im Vorfeld informiert haben bzw. unser Kundenservice für eine umgehende Ersatzlieferung sorgt. Wir denken es ist dennoch kein Grund uns und vorallem die Qualität unserer Ware insgesamt mit nur einem Stern zu bewerten. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme