estant.de- Logo - Bewertungen

estant.deBewertungen

: 741Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2007
aktualisiert am: 03.12.2022
estant.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei estant.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2007
aktualisiert am: 03.12.2022
estant.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei estant.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für estant.de

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Ich hatte schon ein Regal von Estant und war sowohl mit dem Regal als auch mit dem ''After Sales Service'' von Estant und Herrn Milde sehr zufrieden. Ein paar Kleinteile die ich beim Zusammenbau verbummelt hatte wurden nach einem Anruf sofort kostenfrei zugeschickt. Das zweite Regal für ein neues Haus wurde gerade superschnell und einwandfrei geliefert und wird am Wochenende aufgebaut. Der Service ist top, kurze Zeichnung geschickt, kurz am Telefon mit Herrn Milde drüber gesprochen und das Regal kommt genau so wie konfiguriert. Es macht Spass mit Profis wie der Firma Estant zu arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022
Es wurden bei als "NEU" deklarierter Ware eindeutig gebrauchte Artikel geliefert (9 von 10, einer war evtl wirklich neu). So etwas kann ja passieren, aber der auf die Reklamation folgende Dialog war doch sehr unterirdisch. Am Ende wurde die Ware dann doch gegen wirklich neue Ware ausgetauscht. Wegen der ganzen Mühseligkeit bei mir, es gingen einige sinnlose Mails ein und ich wurde aufgefordert nochmal ein Foto zu schicken obwohl ich bereits über 10 Fotos sendete etc ......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für estant.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich hatte schon ein Regal von Estant und war sowohl mit dem Regal als auch mit dem ''After Sales Service'' von Estant und Herrn Milde sehr zufrieden. Ein paar Kleinteile die ich beim Zusammenbau verbummelt hatte wurden nach einem Anruf sofort kostenfrei zugeschickt. Das zweite Regal für ein neues Haus wurde gerade superschnell und einwandfrei geliefert und wird am Wochenende aufgebaut. Der Service ist top, kurze Zeichnung geschickt, kurz am Telefon mit Herrn Milde drüber gesprochen und das Regal kommt genau so wie konfiguriert. Es macht Spass mit Profis wie der Firma Estant zu arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Habe bei der Firma ESTANT, Lackierte Winkeleisen mit Lochung bestellt. Ich bin mit der Ware voll zufrieden. Die Preise sind anders als bei anderen Anbietern nicht überteuert. Wozu ich sagen muss, das ich in der Metallbranche arbeite und weiß wie die Preise zur Zeit sind. Die Lieferung hat zwar 3 Tage länger gedauert, was aber nicht an ESTANT lag, sondern an der Spedition die Corona bedingt Personalmangel hatte. Es ging aber trotzdem recht schnell und unkompliziert. Sollte ich wieder etwas brauchen, werde ich auf jeden Fall wieder bei ESTANT bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Gute Lieferung, nur der Lieferant hätte sich noch etwas eher melden können. Sonst alles ok 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Ware wie beschrieben und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Ware wie beschrieben und pünktliche Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr zuverlässig, kompetent und unaufdringlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Tadellose Abwicklung. sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Es wurden bei als "NEU" deklarierter Ware eindeutig gebrauchte Artikel geliefert (9 von 10, einer war evtl wirklich neu). So etwas kann ja passieren, aber der auf die Reklamation folgende Dialog war doch sehr unterirdisch. Am Ende wurde die Ware dann doch gegen wirklich neue Ware ausgetauscht. Wegen der ganzen Mühseligkeit bei mir, es gingen einige sinnlose Mails ein und ich wurde aufgefordert nochmal ein Foto zu schicken obwohl ich bereits über 10 Fotos sendete etc ......
Bewertung melden
Antwort von estant.de
07.11.2022
Sehr geehrter Herr Somorowsky, wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit unserem Kundenservice sehr. Jedoch sind wir bei Reklamationen angehalten, detaillierte Fotos anzufordern, da wir generell ausschließlich neue Ware an unsere Kunden versenden. Gegebenenfalls gingen diese Informationen aus Ihren Fotos nicht hervor. Dennoch möchten wir uns für die Umstände vielmals entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Obwohl wir den Termin geändert haben, wie bei Bestellung angegeben haben, weil es uns besser gepasst hat. Ist die Ware rechzeitig und schnell geliefert worden, wir würden hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Die Bestellung bis zur Lieferung ist sehr gut gelaufen. Dazu kommt Dir die ausgezeichnete Qualität. 👍👍 Vielen Dank VG Frau Hartung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Günstige Preise, schnelle Lieferung (mit Terminauswahl), Bezahlung auf Rechnung. Hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Winkeleisen haben eine gute Qualität,nur schade das die Langlöcher quer und nicht längs sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Schnelle Reaktionszeiten - schnelle Lieferung - funktioniert seit Jahren tadellos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Gutes Material, schnelle kostenfreie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnell unkompliziert, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Nett und freundlich !! Sehr gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Alles bestens schnelle Lieferung !
Bewertung melden