dampftbeidir.de- Logo - Bewertungen

dampftbeidir.de
Bewertungen:

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.084 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin Moin, meine allererste Erfahrung ist einfach super. Nach einer Echtzeitüberweisung kam 10 min später schon die @mail das der Betrag eingegangen ist. Danach ist am selben tag das paket noch rausgegangen. Es lag leider 2 tage bei DHL. Aber da kann dasdampftbeidir nix dafür. Also 5 sterne für gute schnelle Bearbeitung und gute Verpackung. Hier bleibe ich gerne als kunde.. leider hab ich den newsletterbonus aus irgendwelchen gründen nicht bekommen... schade.. sonst aber alles bombe

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War mal mein Vape Shope Nr.1, aber enzwischen ist es nur noch eine leere Hülle seiner selbst. 99% aller Artikel sind nichtmehr zu haben, wodurch der Shop generell den Eindruck macht, er würde die letzten Reste verkaufen bevor er dicht macht. Dazu hat der Laden, im Gegensatz zu andren wie Ricardo, die Preise seiner Eigenmarken-Nikoshots um 1,20€ erhöht. Von alledem abgesehen, liefert der Laden aber schnell und zuverlässig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dampftbeidir.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1083)
(45)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckeres Vergnügen mit tollem Design und zufriedener Neukundin

Ich wurde an euch empfohlen und bin damit sehr zufrieden. Habe mir alles ausgesucht, bestellt und hatte es sehr zügig geliefert bekommen. Bin Neustarter und mega begeistert. Das Einzige, was mich ein wenig geärgert hat, dass ich bei meinem Bestellwert, dieses "kleine Geschenk" nicht dazu bekam, sondern bezahlt habe. Es ist allerdings möglich, dass ich einen Fehler beim Bestellen gemacht habe. In jedem Fall bin ich sehr begeistert und werde hier weiter einkaufen
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung 🚚 erfolgt immer super schnell. Ware ist auch top 👍 Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 😁
Bewertung melden
LH
Liam H.
Weiden in der Oberpfalz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Bestelle dort schon seit Jahren und wurde nie enttäuscht. Der Inhalt ist immer vollständig und der Versand erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich alles Top

Sehr schnelle Lieferung ich würde mir nur eine Neutrale Verpackung wünschen. Mein Partner mag es nicht wenn ich rauche
Bewertung melden
TV
Timo V.
Heddesheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand

Versand ist super schnell , meistens schon einen Tag nach Bestellung geliefert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Toller Shop, gute Auswahl und super schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop mit grosser Auswahl und sehr schneller Lieferung 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer alles top ! Bestellung und Versand alles passt gut !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Aroma sind sehr gut und intensiv
Bewertung melden
MT
Marcus T.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop 👍🏼

Gute Preise und schnelle Lieferung 👍🏼 Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell zuverlässig und unkompliziert einkaufen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt schnelle Lieferung top Service
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung & Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das der Kundenservice ist prima
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top. Lieferung geht schnell.
Bewertung melden