maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.de
Bewertungen:

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.662 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maqna.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, allerdings kam eines der Magnetwürfel (vermutlich) gebraucht an. Wir gehen davon aus, dass wir einen Rückläufer erhalten haben. Da alle drei Geschenke an drei Geschwisterkinder gehen werden, befürchten wir ein kleines Drama beim Geschenkeauspacken und hoffen, dass zumindest alle Kugeln komplett sind. Geradebiegen konnten wir es nicht. Wir hätten uns über eine Mitteilung im Vorfeld über den Zustand gefreut um Enttäuschungen bei einem der Kinder vermeiden zu können - erwartet wird es nämlich ganz pingelig wie auf dem Produktfoto auf der Homepage. Ansonsten schneller Versand und zwei von dreien sind top!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf hieß es, dass die Lieferzeit 2-3 Werktage dauert. Nach 1 Woche kam eine Nachricht, dass es nach weiteren 7 Tagen verschickt wird, dann kam von der GLS die Nachricht, dass es am 21.03. zwischen 08:30 und 10:30 Uhr kommt, kam aber nicht, sondern erst heute (22.03.)! Wegen der vermeintlich kurzen Lieferzeit habe ich es überhaupt hier bestellt, da hätte ich mir den Artikel auch aus China bestellen können, wäre viel billiger gekommen! 2 Sterne, weil der Artikel der Beschreibung entspricht.
PK
Pelin K.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maqna.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde einfach nach einer Woche nicht versandt! Bis ich nachgefragt habe, wo es bleibt. Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, ist leider nicht rechtzeitig angekommen! Sehr schade, Geld wurde per PayPal abgebucht und einfach keine Ware versendet. Erst als ich nachgefragte, wo das Paket bleibt, kamm einfach eine Mail mit der Sendungsverfolgung. Keine Entschuldigung..
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung entspricht nicht dem Angebot bzw. der Bezeichnung im Lieferschein

Angeboten wurde Neocube aus 5 mm Magentkugeln. Die gelieferten Kugeln sind deutlich kleiner und entsprechen damit nicht dem Angebot bzw. der Bezeichung im Lieferschein.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hauptsächlich Kritik an GLS

Die Kritik geht hauptsächlich an den Service-Partner GLS, weil er zweimal nicht in der Lage war das Paket zuzustellen. Bin recht enttäuscht
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht angekommen, bis jetzt keine Kommunikation vom Händler

Habe bis jetzt weder meine Bestellung noch ein Statusupdate zu meiner Bestellung erhalten.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig. Kundenservice nicht erreichbar.
Bewertung melden
VN
Vero N.
Nürnberg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Email zu einer Rückgabe
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden