maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.de
Bewertungen:

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.651 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maqna.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, allerdings kam eines der Magnetwürfel (vermutlich) gebraucht an. Wir gehen davon aus, dass wir einen Rückläufer erhalten haben. Da alle drei Geschenke an drei Geschwisterkinder gehen werden, befürchten wir ein kleines Drama beim Geschenkeauspacken und hoffen, dass zumindest alle Kugeln komplett sind. Geradebiegen konnten wir es nicht. Wir hätten uns über eine Mitteilung im Vorfeld über den Zustand gefreut um Enttäuschungen bei einem der Kinder vermeiden zu können - erwartet wird es nämlich ganz pingelig wie auf dem Produktfoto auf der Homepage. Ansonsten schneller Versand und zwei von dreien sind top!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf hieß es, dass die Lieferzeit 2-3 Werktage dauert. Nach 1 Woche kam eine Nachricht, dass es nach weiteren 7 Tagen verschickt wird, dann kam von der GLS die Nachricht, dass es am 21.03. zwischen 08:30 und 10:30 Uhr kommt, kam aber nicht, sondern erst heute (22.03.)! Wegen der vermeintlich kurzen Lieferzeit habe ich es überhaupt hier bestellt, da hätte ich mir den Artikel auch aus China bestellen können, wäre viel billiger gekommen! 2 Sterne, weil der Artikel der Beschreibung entspricht.
PK
Pelin K.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maqna.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nice shop, poor delivery company

Great experience with the shop itself but the delivery company didn't even try to deliver the package but rather send it to a shop where I had to go afterwards.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Pelin K.
München
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf hieß es, dass die Lieferzeit 2-3 Werktage dauert. Nach 1 Woche kam eine Nachricht, dass es nach weiteren 7 Tagen verschickt wird, dann kam von der GLS die Nachricht, dass es am 21.03. zwischen 08:30 und 10:30 Uhr kommt, kam aber nicht, sondern erst heute (22.03.)! Wegen der vermeintlich kurzen Lieferzeit habe ich es überhaupt hier bestellt, da hätte ich mir den Artikel auch aus China bestellen können, wäre viel billiger gekommen! 2 Sterne, weil der Artikel der Beschreibung entspricht.
Bewertung melden
VR
Volker R.
Saalfeld OT Arnsgereuth
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist in Ordnung und wurde auch schnell versandt - aber leide mit GLS. Die Lieferung in einen Ort, nur wenige km von einem GSL-Shop entfernt, ist offenbar zu viel verlangt. Obwohl ich bei GLS einen Ablageplatz angegeben hatte und zum angezeigten Zeitpunkt auch zu hause war, musste ich das Päckchen im GLS-Shop abholen, da es angeblich nicht zugestellt werden konnte. Leider ist dieser Vorfall nicht der Erste dieser Art. Diese Kritik richtet sich nicht gegen Maqna, sondern gegen GSL! Eventuell wäre ein zuverlässigerer Zusteller sinnvoll.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
---
Bewertung melden
PK
Pädi K.
Schötz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt, so geliefert. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und schnell
Bewertung melden
AL
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, allerdings kam eines der Magnetwürfel (vermutlich) gebraucht an. Wir gehen davon aus, dass wir einen Rückläufer erhalten haben. Da alle drei Geschenke an drei Geschwisterkinder gehen werden, befürchten wir ein kleines Drama beim Geschenkeauspacken und hoffen, dass zumindest alle Kugeln komplett sind. Geradebiegen konnten wir es nicht. Wir hätten uns über eine Mitteilung im Vorfeld über den Zustand gefreut um Enttäuschungen bei einem der Kinder vermeiden zu können - erwartet wird es nämlich ganz pingelig wie auf dem Produktfoto auf der Homepage. Ansonsten schneller Versand und zwei von dreien sind top!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Preis - Leistungs -Verhältnis und Auswahl ebenfalls gut. Lieferung leider etwas ungeschickt (ohne weitere Info nicht leicht zu finden auf Nachbars Terrasse, dafür vor Regen geschützt deponiert). Insgesamt zufrieden und empfehlenswert.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war Bestens ausser dem Versand mit GLS. GLS machte falsche Angaben, wo das Paket abgegeben wurde und es war nicht möglich, herauszufinden, wer es angenommen hatte. Zum Glück war der Empfänger ehrlich und hat es an mich übergeben.
Bewertung melden