maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.deBewertungen

: 3.893Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 30.11.2022
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maqna.de

449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Rückmeldung per Mail bei einer Frage zur Verfügbarkeit eines Artikels. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Lediglich der Versand zwei drei Tage länger gedauert als ausgewiesen. Aber das kann durchaus an der Auslastung der Versandunternehmen kurz vor Weihnachten gelegen haben. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Das Produkt an sich ist einwandfrei. Lediglich der Versand durch GLS hat die Bewertung ins Negative gezogen. Das Paket war klein genug, dass es in meinen Briefkasten gepasst hätte. Stattdessen wird es an einen xbeliebigen Paketshop (immerhin) in selben Ort geliefert, wo ich es erst drei Tage später abholen konnte. Am Tag der ursprünglich geplanten Lieferung hätte ich es entgegen nehmen können, dadurch dass sich das Paket durch GLS verspätete hatte ich nachfolgend die Probleme. Ich würde gerne weitere Produkte bei dem Shop bestellen, da es aber nur GLS als Versandpartner gibt, werde ich mich nach anderen Händlern umsehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maqna.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnelle Lieferung, schöne Produkte Maßangaben bei der detaillierten Beschreibung unzutreffend. In der Headline stimmten sie aber. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Super fix!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Die Neocubes habe ich an drei Teenager zu Weihnachten verschenkt, sind gut angekommen. Silber und Rosegold waren wie erwartet. Das Gold ist leider recht matt und eher gelb geraten, schade. Sonst ein witziges Überraschungsgeschenk, würde ich wieder kaufen. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche an, trotz Weihnachtsgeschäft.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Die Kommunikation mit dem Kunden ist verbesserungswürdig. Nur die Bestellbestätigung und dann die Rechnung ist etwas dürftig. Die Bestellbestätigung kam sofort dann einige Tage Ruhe bevor die Rechnung kam, dann hörte ich erst wdurch den Lieferanten das meine Bestellung unterwegs ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Die Magnete sind gut, allerdings haften die Selbstklebestreifen nur bedingt ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Alles gut gelaufen. Produkt sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden