maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.deBewertungen

: 3.819Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maqna.de

463 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.819 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Rückmeldung per Mail bei einer Frage zur Verfügbarkeit eines Artikels. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Lediglich der Versand zwei drei Tage länger gedauert als ausgewiesen. Aber das kann durchaus an der Auslastung der Versandunternehmen kurz vor Weihnachten gelegen haben. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021 
Leider konnten wir unsere Kinder nicht weiter mit den Maqna Kugeln spielen lassen. Sobald die Hände in Kontakt mit dem Mund oder Essbaren kamen entwickelte sich ein kaum ertragbarer bitterer Geschmack im Mund. Wir Erwachsenen konnten dies nur bestätigen, besonders bei den goldenen Kugeln. Am Liebsten würden wir alle Magnete wieder zurückgeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maqna.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Die Magnete sind TOP !! Die Metallplättchen sind nicht zu gebrauchen da der Kleber zu schwach ist. Deshalb leider nur 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Gelieferte Ware ist nicht einwandfrei und ca. 5% der gekauften Magnetwürfel blättern in der vergoldeten Deckschicht oder splittern sogar ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Da ich die Magnete an Geschwisterkinder verschenke, finde ich es sehr schade,,, dass die Magnete unterschiedlich verpackt sind.
Bewertung melden