1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht.
Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie.
Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw.
Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst.
Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit.
Fazit:
Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Meine erste Bestellung. Wie die Wirkung ist, kann ich noch nicht sagen. Mal sehen wenn die Preparate zuende genommen sind.
schnelle Lieferung
schnelle, komplette Lieferung
Ich bin mit den Produkten mega…zufrieden
Ich bin mit den Produkten mega zufrieden und empfehle sie laufend weiter.Ich bin sehr froh das es sowas für die Hunde gibt.Sonst müsste unsere arme Hündin laufend Schmerzmittel nehmen aber dank DOG FIT kommen wir seid 1,5Jahren ohne aus und unsere Hündin 9 Jahre alt ist wie verwandelt und das fällt jedem der sie kennt auf und freut sich mit uns.Lg Nicole Colmi und Laika