DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.978 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Form in der Dosierung in Plastik Röhrchen unterzubringen ist nicht wirklich gut.... Als Tablette oder in reiner Pulver Form würde ich es besser finden wo ich allerdings die Tabletten Form vorziehen würde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Ute K.
Dänischenhagen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Bruchhausen-Vilsen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswerter Shop und schnelle Abwicklung bzw. Lieferung.
Bewertung melden
HE
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
TD
Tammy D.
Witten
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und hilft meinem Hund sehr gut. KombinatioArthrose, Osteoporose. Ich gebe es seit Monaten und seitdem scheint sie schmerzfrei zu sein.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Caro R.
Ditzingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat genauso schnell und gut gewirkt, wie vorher beschrieben! Netter Kontakt!
Bewertung melden
MZ
Michael Z.
Wiesenfelden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

.Produkt Top .

.Produkt Top .
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht möglich, da noch in Erprobung.
Bewertung melden
HM
Hanni M.
Rüdersdorf
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
AG
Angelika G.
Rangsdorf
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine halbe Dose ist bis jetzt verarbeitet, es sind die Reißzähne befallen , ein Reißzahn ist schon weiß und ich hoffe der andere Zahn wird auch weiß. Es wirkt aber man muss geduldt haben. Wir werden weiterhin dran bleiben.
Bewertung melden
JK
Jana K.
Mölln
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, meinem Hund tut das Produkt sehr gut 🌟
Bewertung melden
SS
Sil S.
Siegen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Geesthacht
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden