1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Also die Produkte sind wirklich gut. Lieferung erfolgt auch sehr zeitnah.
Allerdings musste ich die Bestellung 3x wiederholen bis es endlich funktionierte, das war nervig....musste jedesmal Neukunde Gast sein, sonst ging es nicht. Hatte nämlich schon mehrmals bei Dog dit bestellt...
12.08.2022
Leider keine Verbesserung auch nach 12 Wochen zu sehen. Schade teures Produkt, es wird viel besprochen, leider hat es nicht geklappt.
vielen Dank für die Bewertung.
Wie wir auch genau in der Produktbeschreibung, dem Hinweis zur Anwendung, den FAQs und YouTube Videos erklären, eine natürliche Zahnreinigung braucht Geduld und es kommt immer auf die Umstände an, wie Zahnsteinstärke, Lage, Futter, Kaumaterial, Stoffwechsel. Deswegen schreiben wir auch "es kann bis zu 12 Wochen ODER länger dauern". Mehr als Informieren können wir nicht und wenn dann noch Unklarheiten da sein sollten, stehen wir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Man muss uns nur fragen :-)
DOG FIT by PreThis®
Schnelle Lieferung, zuverlässige Wirkung (White dental & fresh) nach etwas Geduld.
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, das WHITE dental und FRESH gegen Zahnstein und Mundgeruch gut helfen konnten. Wie wir auch genau in der Produktbeschreibung, dem Hinweis zur Anwendung, den FAQs und YouTube Videos erklären, eine natürliche Zahnreinigung braucht Geduld und es kommt dabei immer auf die Umstände an, wie Zahnsteinstärke, Lage, Futter, Kaumaterial, Stoffwechsel. Aber Geduld zahlt sich in der Regel aus!
08.08.2022
08.08.2022
Unser Labrador 12 Jahre hat Spondylose
Durch die Tabletten Vitamin B und joints gehts ihm wieder viel besser. Wir sind sehr zufrieden.
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unser Kombiset aus JOINTS und VIT B der älteren Fellnase die Spondylose erleichtern können.
DOG FIT by PreThis®
einfacher Online-Shop ohne Schnörkel, schnelle Lieferung, Zuverlässig so wie es sein muss
06.08.2022
Füttere es jetzt erst 4 oder 5 Wochen. Es ist vielleicht zu früh dieses Pulver zu bewerten.
DOG FIT by PreThis®
Produkte halten was sie versprechen..das Fell von meinem Hund ist sehr viel glänzender wie voher und mein Hund ist fitter
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, dass und SHINE so gut helfen konnte.
04.08.2022
Hochwertige natürliche Produkte, schneller Versand, Bezahlung auf Rechnung möglich
04.08.2022
Hat zwar lange gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Der Zahnstein löst sich....
vielen Dank für die Bewertung.
Wie wir auch genau in der WHITE dental Produktbeschreibung, dem Hinweis zur Anwendung, den FAQs und YouTube Videos erklären, eine natürliche Zahnreinigung braucht Geduld und es kommt immer auf die Umstände an, wie Zahnsteinstärke, Lage, Futter, Kaumaterial, Stoffwechsel. Aber Geduld zahlt sich in der Regel aus!
DOG FIT by PreThis®
Seit meine Merle Care Senior und Vitamin B bekommt, hat sich vieles verändert!! Appetit, Inkontinenz, Ängstlichkeit, Fell und vor allem ist sie wieder richtig fröhlich!!!
Dental care white ist auch total gut!!Sie hat wieder sehr schöne weiße Zähne, mit Ihren 7 1/2 Jahren.Es hilft wirklich, habe anfangs sehr daran gezweifelt!! Bin mit PreThis mehr als zufrieden, war sehr verzweifelt, über Merle‘s Gesundheit.Jetzt strotzt sie vor Gesundheit! Herzlichen Dank für ihre tolle Produkte!! Es geht auch ohne schwere Chemie!! Es dauert nur etwas länger!
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr freut!
Viele Grüße auch an Merle!
Importierte Bewertungen: