DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 1.964Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

627 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
1. Super schnelle Lieferung 2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz 3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre. Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. 5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Mein Hund liebt sein Bett. Er hatte immer Probleme eine Ruhestellung zu finden da er schon alt ist und dadurch Probleme mit den Gelenken hat. Mit seinem neuen Bett schläft er wieder ruhig und lang😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Sehr schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Sehr guter Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Dieses Kräuterpulver hat gar nichts gebracht. Leider rausgeschmissenes Geld.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, wenn ein Produkt nicht so wirkt wie erwartet, können verschiedene Faktoren eine Rolle spielen. In den Produktbeschreibungen, den FAQs und in Videos gehen wir schon auf einiges ein. Sind dann noch Fragen offen, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Aus Erfahrung wissen wir, dass vermeintliche Probleme schnell gelöst werden können. Das funktioniert aber nur dann, wenn wir gefragt werden. "Hat gar nichts gebracht" hilft leider weder Ihnen, dem Hund, uns, noch den Lesern. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Eine echte Bewertung kann ich erst abgeben, wenn bei meinem Hund eine neue Blutuntersuchung gemacht wurde, da sie unter einem Vitamin B 12 und Folsäuremangel litt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung und die Hunde sind fit😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Diese Produkte sind super !Meine Hunde können dank Vitamin B ihr Pippi besser halten und meine ältere Hündin ist nicht mehr Inkontinent und richtig fit mit Dog fit Senior.Super Produkte,weiter zu empfehlen!!!! Mache ich auch.Lg Sabine Mailänder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Mein Ergebnis ist nicht toll, der Zahnstein ist geblieben.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, wenn ein Produkt nicht so wirkt wie erwartet, können verschiedene Faktoren eine Rolle spielen. In den Produktbeschreibungen, den FAQs und in Videos gehen wir schon auf einiges ein. Wichtig ist unsere Tipps und Hinweise zu beachten. Sind dann noch Fragen offen, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Aus Erfahrung wissen wir, dass vermeintliche Probleme schnell gelöst werden können. Das funktioniert aber nur dann, wenn wir gefragt werden. Bei Trusted Shops mit einem Stern zu bewerten, hilft leider weder dem Hund, Ihnen, uns, noch den Lesern. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle Lieferung, sehr gut Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden