DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 2.101Sehr gut

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 21.03.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
1. Super schnelle Lieferung 2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz 3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre. Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. 5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Sortierung Neueste zuerst
11.07.2022

von J. G.
Wiederholungskauf, wie immer einwandfrei.
10.07.2022
10.07.2022

von Uta R.
Sehr gute Produkte, wurde fix geliefert, alles bestens.
09.07.2022

von M. G.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung ist schnell und bei Fragen hilft der freundliche Kundenservice. Einfach toll. Danke liebe Sandra!
18.07.2022
Hallo Mireille, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
08.07.2022
Rausgeschmissenes Geld, da die Dinger so stimmen, dass mein kleiner Hund sie nicht mal probiert.
18.07.2022
Hallo liebe Kundin, das können wir so nicht stehen lassen. Keins unserer Produkte stinkt, das entspricht nicht der Wahrheit. Pulver duften leicht nach Meer oder nach Kräutern, Kapseln sind meist geruchs- und geschmackneutral und haben eine hohe Akzeptanz - seit 20 Jahren. Falls ein Hund in seltenen Fällen ein Produkt nicht akzeptiert, kann das passieren, wie auch bei Hundefuttern. Aber dann gibt es viele Tricks ihn doch zu überzeugen, WENN wir gefragt werden. Aber schlecht zu bewerten ist ja meist einfacher :-) Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
10.06.2022
29.05.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Vitamine tragen dazu bei, dass sich unsere 17-jährige besser fühlt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
18.07.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns sehr! Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
23.05.2022

Sogar die Backenzähne werden super weiss!
18.07.2022
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns sehr das WHITE dental plus dem Hund gut helfen konnte den Zahnstein loszuwerden! Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
23.05.2022
Super Service
22.05.2022
Lieferung einwandfrei geklappt . Für eine Bewertung des Präparates ist es noch zu früh, da dies erst vor ein paar Tagen erstmals verabreicht wurde!
19.05.2022
Top Ware, top Lieferzeit, top Verpackung
13.05.2022

Schnelle unkomplizierte Versendung, bestellte Ware entspricht der Beschreibung und der Erwartung
10.05.2022

alle Mitarbeiter super nett und hilsbereit
18.07.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung und das Lob. Das freut uns sehr! Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
10.05.2022

09.05.2022
Lieferung problemlos und wie angekündigt
09.05.2022

Fragen zu den Produkten werden immer schnell und professionell beantwortet. Der Versand klappt schnell und reibungslos.
08.05.2022

Schnelle Lieferung, danke

Tolles Produkt, zuverlässige Lieferung
18.07.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr das WHITE dental plus dem Hund hilft den Zahnstein loszuwerden! Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®