1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung ist schnell und bei Fragen hilft der freundliche Kundenservice. Einfach toll. Danke liebe Sandra!
Hallo Mireille,
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
08.07.2022
Rausgeschmissenes Geld, da die Dinger so stimmen, dass mein kleiner Hund sie nicht mal probiert.
Hallo liebe Kundin,
das können wir so nicht stehen lassen. Keins unserer Produkte stinkt, das entspricht nicht der Wahrheit. Pulver duften leicht nach Meer oder nach Kräutern, Kapseln sind meist geruchs- und geschmackneutral und haben eine hohe Akzeptanz - seit 20 Jahren. Falls ein Hund in seltenen Fällen ein Produkt nicht akzeptiert, kann das passieren, wie auch bei Hundefuttern. Aber dann gibt es viele Tricks ihn doch zu überzeugen, WENN wir gefragt werden. Aber schlecht zu bewerten ist ja meist einfacher :-)
Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
10.06.2022
29.05.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Vitamine tragen dazu bei, dass sich unsere 17-jährige besser fühlt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns sehr!
Viele Grüße Sandra von DOG FIT by PreThis®
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns sehr das WHITE dental plus dem Hund gut helfen konnte den Zahnstein loszuwerden!
23.05.2022
Super Service
22.05.2022
Lieferung einwandfrei geklappt .
Für eine Bewertung des Präparates ist es noch zu früh, da dies erst vor ein paar Tagen erstmals verabreicht wurde!
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr das WHITE dental plus dem Hund hilft den Zahnstein loszuwerden!
Importierte Bewertungen: