DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.055 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Sandra O.
Badbergen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mit einer kürzeren Lieferzeit gerechnet. Wirkung blieb bis jetzt aus, aber vielleicht braucht es seine Zeit...
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, Sie haben bei uns am 01.04. bestellt, die Lieferzeit beträgt wie im Shop angegeben ca. 2 bis 4 Tage und ist vom Aufkommen bei DHL abhängig. Auf die tatsächliche Lieferzeit haben wir leider keinen Einfluss. Wie ebenfalls im Shop, sowie in den FAQs bei jedem Produkt deutlich gemacht, ist ein Wirkungseintritt von der der Art, Ausprägung und dem Stand der Erkrankung abhängig, darauf gehen wir in den FAQs bei jedem Produkt ein. Bei Fragen steht Ihnen unser Team per E-Mail oder auch telefonisch zur Verfügung, am besten schon vor einem Kauf. Hier bei TS können wir nicht verständlicherweise keine Beratung anbieten. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
SB
Sabine B.
Nickenich
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu früh für Beurteilung. Immerhin schmeckt es.

Unsere Hündin Frida mag es aber sie nimmt es erst seit 4 Wochen, also zu früh um abschließend etwas über die Wirkung sagen zu können. Bisweilen wirkt es nicht aber vielleicht ist auch der Zahnstein zu fest/viel. Außerdem ist Frida bereits 13 Jahre alt. Die Hoffnung stirbt allerdings bekanntlich zuletzt!
Bewertung melden
GL
gert lüttich l.
lutherst. eisleben
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0kay
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehe ich noch keine wirkliche Verbesserung. Werde es aber noch weiter geben. Mal sehen ob sich noch was verändert
Bewertung melden
CM
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PE
Petra E.
Rendsburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebe die Hoffnung nicht auf
Bewertung melden
BF
Bettina F.
Hettstedt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lehnen den Geruch ab.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es gibt für (fast) alles eine Lösung, wenn wir gefragt werden. Hier bei Trusted Shops ist jedoch der falsche Platz dafür, denn das ist kein Support. Bitte wenden Sie sich an unseren Support unter der info@dog-fit.com und wir helfen gerne mit Tipps weiter. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
AD
Anja D.
Wittlich
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dental Pulver

Haben jetzt die erste Dose leer von dem Dental Pulver aber bis jetzt keinerlei Wirkung, sorry hätte gern was positives berichtet
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.10.2023
Hallo liebe Kundin, ein Wirkungseintritt lässt sich leider nicht pauschalisieren und ist von einigen Faktoren, wie Stärke, Lage, Zahnstand, Fütterung und Kaumaterial abhängig. Wir gehen auf diese Punkte in der Produktbeschreibung, einem Video und in den FAQs ein. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an die info@dog-fit.com mit Informationen zu Ihrem Hund (Rasse/Alter), Fütterung / Leckerlis (Marke und Sorte) und Kaumaterial. Zusätzlich bitte ein Foto der Zähne. Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen anhand dessen, einige hilfreiche Ratschläge geben können. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung feststellen können. Ich werde es aber trotzdem weiter versuchen.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Der Zeitpunkt, zu dem Sie eine spürbare Wirkung bei der Anwendung unserer Produkte erwarten können, kann in der Tat variieren und hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter die individuellen Bedürfnisse Ihres Hundes, Alter, Fütterung und den spezifischen Gesundheitsproblemen, die adressiert werden sollen. Um sicherzustellen, dass das Beste aus unseren Produkten herausgeholt werden kann, ist unser Support-Team ist gerne bereit, alle bzgl. dessen alle Fragen zu beantworten. Die Bewertungsplattform Trusted Shops ist dafür jedoch der falsche Platz und gibt uns kaum Möglichkeiten individuell und im direkten Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden zu reagieren. Zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Hannover
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir können noch keine endgültige Bewetung abgeben,da dass Zahnsteinoulver erst knapp zur Hälfte verbraucht ist.Einfach später in 4 Wo.nochmal nachfragen.Da kann ich endgültiges Ergebnis sagen.Bis jetzt etwas besser geworden,jedoch nicht so wie angezeigt.Daher erstmal befriedigt.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Später nachfragen, weil nach dieser kurzen Zeitspanne kein Ergebnis sichtbar ist
Bewertung melden
AD
Anja D.
Wittlich
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch kein Erfolg

Gebe es meinem Hund seit paar Wochen, bis jetzt kein Ergebnis
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Winkelhaid
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich bis jetzt keine für Sie wichtigen Aussagen zu dem Produkt abgeben ! Wir bestellen aber nochmal und sehen dann, wie es unseren Hund geht !
Bewertung melden
KK
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war ok aber….

Lieferung war ok. Aber die Wirkung hilft wohl bei meinem Hund nicht weil er zu alt ist.. Danke für die Antwort,aber ich habe vom Kundenservice diesen Satz zum Abschuss bekommen. Hier die Kopie.; Du kannst aber keine Wunder mehr erwarten, so leid es mir tut, dass Alter fordert leider seinen Tribut. So also warum bitte soll ich etwas mit sehr gut bewerten was bei mir nicht sehr gut zutrifft?
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
16.06.2023
Hallo liebe Kundin, was erwartest Du? Das wir Dir etwas versprechen, was nicht eingehalten werden kann? Dir Hoffnungen machen, wo keine zu erwarten sind? Wir sind immer offen und ehrlich mit unseren Kunden*innen, auf Augenhöhe von Hundehaltern zu Hundehalter*innen. Es gibt keine Wundermittel, die den Prozess des Alterns verhindern oder aufhalten können. Du kannst Deinen Hund mit unseren Produkten unterstützen, aber auch das hat seine Grenzen. Von daher ist diese Bewertung für uns leider absolut nicht nachvollziehbar. Wie wäre es damit: Vielen Dank das Ihr so ehrlich zu mir seid, das hat 5 Sterne verdient. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®