DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.044 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist Super. Lieferung schnell. Zum Produkt Vitaminkoplex und Senior Care was ich für unseren 9 jährigen Rotti bestellt habe kann ich nach knapp 4 wöchiger Anwendung nur soviel sagen das er im allgemeinen einen fiteren Eindruck macht lahmheit nach dem aufstehen fast weg. Nur sein Fellproblem ist noch nicht so wie erhofft (verliert sehr viel Fell). Aber deswegen will ich nicht sagen das die Produkte nicht helfen ich bin dennoch zufrieden mit dem allgemeinen Wohlbefinden unserm Seniors, denn es geht ihm auf jeden Fall besser, und wegen seinem Fell werde ich auf Empfehlung des Teams noch das Produkt seine plus bestellen wenn es wieder verfügbar ist. Mein Fazit ich bleibe jetzt bei dog fit und basta. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
05.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Rotti helfen können! Vielleicht bekommen wir beim nächsten mal auch 5 Sterne?❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
PS
Peter S.
Erlangen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles ok
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
michael k.
Dortmund
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Monika M.
Großmehring/katharinenberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Sandra F.
Darmstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Abwicklung

Schnell geliefert ohne Verzögerung
Bewertung melden
RH
Ruth H.
Hückelhoven
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon die 3.bestellu g
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vitamine-Gelenke- ältere Hunde

Die Produkte sind wirklich seht gut und werden auch von meiner Ernährungsberaterin für Tiere benutzt. Leider ist die Bestellung nicht immer ganz schnell zu erledigen...dauert immer etwas...
Bewertung melden
AT
Anne T.
Pullach
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache, effiziente Verpackung, gerne wieder.
Bewertung melden