DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.139 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mundgeruch war relativ schnell weg! Habe Fertigfutter weggelassen! Mal sehen was der Zahnstein macht, ob der sich löst! Wir machen auf jeden Fall weiter!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es braucht Geduld, wie wir auch in den Produktbeschreibungen und in den FAQs erklären. Wir freuen uns aber sehr, das WHITE dental plus beim Mundgeruch schon helfen konnte, obwohl FRESH dafür das richtige Produkt wäre. Wir empfehlen im Fall von Zahnstein und Mundgeruch WHITE dental plus gemeinsam mit FRESH zu verwenden, denn der Mundgeruch wird durch die im Zahnstein nistenden Bakterien ausgelöst, die sich auch im Körper ausbreiten können. FRESH enthält einen antibakteriellen Kräutermix, der gegen die Bakterien im Organismus vorgeht. Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
RJ
rainer j.
düsseldorf
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
der hund kann wieder besser laufen auch ohne Schmerzmittel hätte nicht gedacht dass das damit so gut funktioniert das ist eine echte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elke S.
Düsseldor
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bis jetzt mit allen DogFit Produkten zufrieden. Gut bei 5 Hunden sind die Produkte schon extrem kostspielig aber wenn's hilft :-)
Bewertung melden
RR
Regine R.
Oranienburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Joints sehr gut. Meinem Hund geht es viel besser. Leider sind die Kapseln in small seit vielen Wochen nicht mehr lieferbar. Schade!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dem Hund besser geht. JOINTS befindet sich in der Produktion und wird bald wieder verfügbar sein. Wir werden unsere Kundinnen und Kunden informieren. Alternativ können wir unser JOINTS elements empfehlen. Viele Grüße und auch weiterhin alles Gute! Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung heute korrekt angekommen, bitte um Löschung meiner schlechten Bewertung. Es hat sich alles in Wohlgefallen aufgelöst.
Bewertung melden
VS
Vera S.
Waldshut-Tiengen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Skeptisch

Bin bis jetzt nicht von der Wirkung überzeugt. Die Versandkosten stehen auch nicht in Relation zu der Packunggrösse.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Der Zeitpunkt, zu dem Sie eine spürbare Wirkung bei der Anwendung unserer Produkte erwarten können, kann in der Tat variieren und hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter die individuellen Bedürfnisse Ihres Hundes und die spezifischen Gesundheitsprobleme, die Sie adressieren möchten. Wir verstehen, dass Sie skeptisch sind und stehen Ihnen gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus unseren Produkten herausholen können. Leider erlauben die Plattformrichtlinien von Trusted Shops keine ausführliche Diskussion zu diesen Themen, aber unser Support-Team ist gerne bereit, all Ihre Fragen zu beantworten. Bezüglich der Versandkosten möchten wir klarstellen, dass diese in der Regel nicht direkt von der Größe der Packung abhängen, sondern von den Versand- und vor allem von den Logistikkosten, die mit dem Versenden von Produkten verbunden sind, abhängen. Je kleiner das versendete Produkt, desto günstiger, stimmt nicht. D.h. ein 200g Produkt hat die gleichen Versandkosten, wie wie ein 1 kg Produkt - u.a. auch deswegen weil wir unsere Produkte immer versichert und mit Sendeverfolgung versenden. Eine privater Versand ist zudem nicht mit dem Versand eines Onlineshops vergleichbar. Wir haben uns bemüht, unsere Versandkosten so transparent wie möglich zu gestalten und keine versteckten Gebühren hinzuzufügen. Unser Ziel ist es, faire Preise anzubieten, die die tatsächlichen Kosten für den Versand widerspiegeln. Viele Unternehmen schlagen die tatsächlichen Versandkosten zum Teil auf die Verkaufspreise auf. D.h. Unternehmen die günstigere Versandpreise als wir anbieten, verrechnen in der Regel so die Mehrkosten oder machen Verlust - letzteres wird jedes wirtschaftliche denkende Unternehmen vermeiden wollen. Wir berechnen unsere Versandkosten fair und transparent, ohne Augenwischerei über unmöglich einzuhaltende Versand-Traumpreise. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten Hündin super bei meinen zweiten Boxer erst eingestiegen kann ich noch keine Aussage treffeb
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Veränderung

Bis jetzt sehe ich bei meiner Hündin keine Veränderung, gebe es schon 3 Wochen. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Wie Sie aus der Produktbeschreibung und den FAQs entnehmen können, ist mit einem Wirkungseintritt nicht vor 6 Wochen zu rechnen, was ein üblicher Zeitrahmen für Ergänzungsfuttermittel ist. Hinzu kommt natürlich noch die Ursache für die Zufütterung und Ausprägung der Erkrankung. Anstatt mit "keine Veränderung" zu bewerten und für uns eine Frage im Raum stehen zu lassen, ist es sinnvoller bei Fragen unser Team zu kontaktieren, das Ihnen für alle Fragen zur Verfügung steht. Hier können wir Sie leider nicht beraten. Von daher freuen wir uns auf Ihre E-Mail an die info@dog-fit.com. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter. Gute Tipps. Schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
RH
Ruth H.
Hückelhoven
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung gemacht! Kein breiiger Kot mehr ! Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das unser VITAL gastro der Fellnase helfen konnte. Vielleicht genügt es beim nächsten mal auch für 5 Sterne :-) Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat genauso schnell und gut gewirkt, wie vorher beschrieben! Netter Kontakt!
Bewertung melden
ET
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine genaue Angaben dazu machen, teste es erst seit ein paar Wochen.
Bewertung melden
CR
Coco R.
Hamburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfüllt meine Erwartungen, wenn auch muss man Geduld haben, ehe umgesetzt,
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AM
Achim M.
Bad Heilbrunn
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheint meinem Kaukasen gut zu tun, sehr teuer, schnelle Lieferung
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Mönchengladbach
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Könnte etwas billiger sein.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mühsam den Versand angeregt . Ware hervorragend
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht möglich, da noch in Erprobung.
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Höfen an der Enz
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
CA
Claudia A.
Leupoldsgrün
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles Bedtens
Bewertung melden