scandic-shop.de- Logo - Bewertungen

scandic-shop.de
Bewertungen:

1.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.175 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei. Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
MV
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die farbliche Abbildung ist leider nicht so aussagekräftig. Ich hatte mir die Rockfarbe anders vorgestellt.
Bewertung melden
MK
M. K.
Arnsberg
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste die Ware zurück, bin gespannt, wann die Gutschrift erfolgt
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure kostet und Kauf nur gegen Vorkasse
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe die Ware zurückgeschickt am…03.06.2024

Ich habe die Ware zurückgeschickt am 02.06.24 wurden von meinem Visa Konto 101,97€ abgebucht ,ich habe bis heute keine Erstattung bekommen
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusatzkosten von 20%

Leider war ich überrascht, dass ich noch zusätzlich Zoll und Mst von 40Fr bezahlen musste bei einem Warenwert von 240 Euro. Werde wohl nicht mehr da bestellen. Die Kleider sind aber schön.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin immer sehr zufrieden mit den Sachen und ziehe sie sehr gerne an. Die letzte Bestellung ist etwas schief gelaufen. Am Jäckchen was ich bestellt hatte, fehlten am Ärmelende und am Jackenende das Muster. Ich denke es ist im Internet falsch fotografiert wurden. Ich habe es trotzdem behalten, weil es mir gefällt.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Rückgabe möglich, aber kein Umtausch bei falscher Größe. Erstattung der Vorauszahlung kommt schneller als früher. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich. Immer noch kein Vertrauen in die Kundschaft. Beantwortung von Anfragen dauert ewig oder erfolgt gar nicht.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung leider falsch und dann mühsames Hin- und Her wegen richtiger Lieferung und Erstattung. Schade. So tolle Klamotten. Aber bei mir schon zum 2. Mal, dass beim online- Kauf etwas schief geht.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Zahlungsmöglichkeiten anbieten (Lastschrift, Rechnung, per Klarna etc) Sehr schnelle Rückmeldungen, toller, sehr freundlicher Kontakt Ware ist bisher nicht angekommen, liegt aber an DHL
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Angaben zur Länge der Bekleidungsstücke vor allem bei den Kleidern. Für kleine Frauen ist diese Angabe SEHR wichtig!
Bewertung melden
HB
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2x bestellt, und dann kam die Mail, dass die Sachen nicht mehr im Lager verfügbar sind. Das fand ich sehr schade.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird sofort unwiderruflich der Kreditkarte belastet, die Gutschrift nach Rücksendung dauert…
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die teure Lederjacke lag ohne weitere Verpackung und etwas zerknüddelt im Paket.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden