scandic-shop.de
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.066 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei. Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1226)
(86)
Zurücksetzen
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kleidung ist immer super! Farben, Verarbeitung, Schnitt …. Alles sehr geschmackvoll und es hebt sich stets von der breiten Masse ab. Wenn man mal ein Problem hat, hilft das Serviceteam immer extrem freundlich und kompetent weiter! Schade, dass es keine Läden von Scandic in NRW gibt ☹️
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, sehr übersichtlich. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gut finde ich, dass man die Information bekommt, wie viele Teile noch verfügbar sind. Die Fotos entsprechen allerdings nicht alle ganz der Realität, ein T-Shirt war durchsichtig, sieht auf dem Foto aber blickdicht aus.
Bewertung melden
JK
Jana K.
Schwallungen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand sind unkompliziert und die Lieferung war binnen 3 Tagen angekommen. Die Artikel sind in sehr guter Qualität und einfach individuell und was Besonderes. Das hat eben nicht jeder. Mir persönlich gefällt der Shop sehr gut. Werde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine lange Strickjacke bestellt. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Größe und Qualität ist, wie immer sehr gut. Freue mich, das die Firma Deerberg sich wieder neu aufgestellt hat. Hatte sie schon vermisst. Weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Da ich Probleme mit der Packstation hatte, kontaktierte ich das Büro in Kiel. Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, mir zu helfen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Birgit

Habe schon mehrfach bestellt und nur beste Erfahrungen gemacht. Sowohl Qualität der Ware als auch Versand, Retour und Rückerstattung waren sehr gut. Besser geht's nicht. Danke für die tolle Arbeit.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich einen Teil der Bestellung erhielt und ich nicht wusste, was mit den Rest war, rief ich an und wurde dort sehr freundlich informiert und auch später noch angerufen. Sehr netter Service.
Bewertung melden
FK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Tolle Stoffqualität. Schöne, zeitlose Schnitte und moderne Muster. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Also auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rund um Zufrieden

Schnelle Lieferung. Das bestellte Kleid entspricht der Abbildung , sehr angenehmer Stoff, schöne Farben und Größe passt auch. Alles perfekt.
Bewertung melden
AF
A. F.
Rabenkrirchen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Scandic hat eine gute Auswahl von Artikeln im ständigen Bestand, von denen man weiß, daß sie von prima Qualität und Paßform sind!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Das Kleid passt hervorragend und die Farben sind herrlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde zeitnah und sehr gut verpackt zugesendet. Ebenso wurde auf unnötigen Firlefanz verzichtet.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Ware sehr hochwertig und super Passform.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und Qualität. Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Design ist sehr gut, schnelle Lieferung, einfache Rücksendemöglichkeit.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Frankfurt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Kleidung und ein ganz tolles Team! Hier gibt es nichts zu verbessern!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Good quality

Good quality, original, beautiful colors, not cheap but worth it. Carry on👍
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Strickjacken

Ich liebe die Strickjacken, würde mich über Kombinationsvorschläge freuen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine neue Strickjacke ist sehr schön und wurde super schnell geliefert.
Bewertung melden