snocks.comBewertungen

: 11.195Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
snocks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snocks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
snocks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snocks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für snocks.com

31 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2022 
Einfach mal ausprobieren. Die Socken sind super. Herrenshorts "wachsen" mit dem Tragen, sodass sie nach ein paar Stunden ziemlich leiern. Aber das empfindet jeder anders. Lieferung, Service, Verpackung einfach nur volle Sterne wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Meine Socken hatten sehr schnell ein Loch, dank Anti-Loch-Garantie habe ich schnell einen Ersatz bekommen, leider hatten auch diese Socken nach 4 Wochen wieder ein Loch. Ich dachte auch da wird wieder ausgetauschtFehleinschätzung laut Snocks tauschen sie nur einmaldachte es wäre eine ehrliche Firmadient mal wieder nur, um Kunden zu lockensehr enttäuschend, keine Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für snocks.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Hallo, Ich habe hier 2 Pack 6er Unterwäsche gekauft. Leider hat der Shop in keiner Weise meinen Erwartungen entsprochen. Zum einen der Versand; eine Lieferung innerhalb von knapp 2 Wochen mit einer Verpackung die zwar nachhaltig war, jedoch vom Paketdienst mit einer halben Rolle Klebeband zusammengeflickt werden musste. Da hört für mich die nachhaltig auf. Naja, dann ist hoffentlich wenigstens das Produkt gut. Bei der Bewertung ist davon auszugehen. Nur leider stimmt das auch nicht. Die Streuung bei der gewählten Größe reicht von "wie soll ich den da reinkommen?" über "Das schnürt alles ab!" bis zu "Ohne Hose drüber wäre ich nach 2 Metern nackt". Absolut nicht zu empfehlen! Ach ja, für diejenigen die jetzt sagen "ein Fall für die Service Line". Habe ich probiert, nur wasche ich meine Unterwäsche vor dem ersten Anziehen durch (gem. Anleitung versteht sich) und damit sei die Gewährleistung nicht mehr gegeben so die entsprechende Antwort. Danke für nichts! Einmal und nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
100% top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Einfach mal ausprobieren. Die Socken sind super. Herrenshorts "wachsen" mit dem Tragen, sodass sie nach ein paar Stunden ziemlich leiern. Aber das empfindet jeder anders. Lieferung, Service, Verpackung einfach nur volle Sterne wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Ich kaufe nichts anderes mehr. Mehr brauchste nicht dazu zu sagen 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles super, gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
schnell, super Ware, kompetent, freundlich, Rücksendung problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Super Shop, Top Ware, alles einfach und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Schnelle Lieferung, Ware okay, gerne wieder für weitere Einkäufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Es ist nun mittlerweile fast ein Jahr her, dass ich Sneakersocken bestellt habe. Ein paar ist binnen 2 Monaten schon kaputt gegangen, jedes weitere Paar hat einen weiteren Monat gehalten. Die Socken rutschen auch immer und der Kundendienst hat auch 2 Tage gebraucht um auf meine Frage bzgl Versand zu antworten.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
28.03.2022
Hallo Samra, es tut uns natürlich sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten mit deinen Socken hast. Sowas sollte natürlich nicht vorkommen. Wir haben dir auch schon eine Mail zukommen lassen, da wir niemanden im Regen stehen lassen wollen. Wir arbeiten immer weiter an unseren Produkten um euch langfristig glücklich zu machen. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Michael Stellvertretender Leiter Customer Service
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden